Школа снайперов – ТОП ГАН
"Оставайтесь с нами и будьте в курсе
всех новостей о пейнтболе и TOP GUN клуба."

Передвижение

Передвижение
— — несколько уроков ходьбы для пейнтбол-снайпера
Движение снайпера полностью зависит от ситуации. Снайпер должен реагировать на окружающую ситуацию инструментами, которыми его учили пользоваться. Вероятность быть обнаруженным влияет на способ передвижения, который снайпер будет использовать. Как вы знаете из предыдущих статей, это не высечено на камне.

Маскировка маркера

Маскировка маркера
Автор: Аарон “Призрак” Грубин, перевод: Тимофеева Анастасия
Возникает много вопросов, касающихся маскировки маркера. Самый короткий ответ: маркер надо маскировать так же, как вы маскируетесь сами. Начните с цвета, потом скройте очертания. Наконец, сделайте так, чтобы он слился со средой, в которой вы будете играть. Недавно, готовясь к игре, я камуфлировал свой маркер, так что я сделал несколько фотографий, которые помогут тем, кому понадобятся подсказки, так что смотрите.

Пейнтбольная оптика — подробно

Карсон “Squeegie” Дженкинс & Майк “NonStop” Сельветти, перевод — Тимофеева Анастасия

Игроки присоединят к своему маркеру почти любое приспособление, если будут думать, что это поможет им получить хоть малейшее преимущество над противником.

Как настроить прицел

Как настроить прицел
Автор:Squeegie, перевод: Тимофеева Анастасия.

Ненастроенный прицел это не более чем прикрученный к маркеру телескоп. Следуйте этим простым указаниям, чтобы настроить прицел. После этого единственным объяснением неудачного выстрела будет ошибка стрелка.

Снайперские маркеры

Руководство по снайперским маркерам Автор: Squeegie, перевод: Тимофеева Анастасия

Каждую неделю я получаю по e-mail тонны писем с вопросами о самом лучшем маркере для снайперов. Не люблю этого говорить, но если и существует маркер, идеально подходящий для снайпера, я его не видел. В отличие от настоящего огнестрельного оружия, работа пейнтбольного маркера зависит от множества разных факторов. К ним относится контакт ствола с краской, непостоянство давления, неровности шаров, и даже погодные условия. Все это сильно повлияет на то, как поведет себя маркер. Если ваша главная цель – точность (как для большинства снайперов), то вам надо играть с одним и только одним маркером. Я использую стандартный Angel. Я играю одним и тем же маркером уже четыре года.