"Оставайтесь с нами и будьте в курсе
всех новостей о пейнтболе и TOP GUN клуба."

Упражнения для снайперов

Упражнения для снайперов
— — как оттачивать навыки пейнтбольному снайперу
Тренируйтесь так, как будто вы сражаетесь, и сражайтесь так, как будто вы тренируетесь. Снайпер должен тренироваться в любой удобный момент. Навыки снайпера утрачиваются. Без тренировки и дисциплины снайпер утратит свои навыки.

Устанавливаем прицел

Устанавливаем прицел
— Автор – Аарон Грубин , Перевод — Тимофеева Анастасия

Приближается новый сезон, и все мы пытаемся решить, какое бы новое устройство установить на свой пейнтбольный маркер. Некоторые решили добавить к своему маркеру прицел, к ним отношусь и я. Как бывший служащий Канадских вооруженных сил, охотник, и профессиональный стрелок я знаком со многими из существующих прицелов. Вместо того чтобы говорить о разных производителях и марках, я просто попытаюсь рассказать об основных типах и наилучших условиях их работы, и вы сами решите, какой тип лучше подходит к вашему стилю игры.

Советы снайперам

Советы снайперам
— перевод — Тимофеева Анастасия
Это постоянно растущий список “Подсказок недели”, обсуждающихся снайперами. Список постоянно изменяется, так что пожалуйста заглядывайте почаще.

Связь

Контрснайперская операция

Контрснайперская операция
— снайперская дуэль в пейнтболе
Одним из самых опасных игроков, с которым вы встретитесь на поле, будет другой снайпер. Он научился следовать тем же правилам, что и вы. Он знает, что искать в кустах, где спрятаться для идеальной ловушки. Тот же камуфляж, такая же дисциплина стрельбы, всё то же. Он – ваш самый страшный кошмар.

Поиск хорошего укрытия

Поиск хорошего укрытия
Автор — 2GF, перевод: Тимофеева Анастасия
Как ты находишь хорошую снайперскую позицию? Этот вопрос мне недавно задал знакомый из клуба. На самом деле это вызывает целый ряд вопросов. Так что я решил написать эту статью, чтобы поделиться со всеми своими скудными знаниями (с большой долей сарказма).