"Оставайтесь с нами и будьте в курсе
всех новостей о пейнтболе и TOP GUN клуба."

Пейнтбол: Итоги игры Кастелламмарская война

4 июля 2015 года в пейнтбольном клубе ‘Топ Ган’ состоялась очередная игра серии ‘Гражданские войны’, сюжет которой был взят в рамках годовой тематики игр ‘Гангстеры’ из истории бандитских разборок названных в исторических источниках ‘Кастелламмарская война’.

Пейнтбол: Апрельские тезисы в лесу! Итоги игры…

11 апреля 2015 года в пейнтбольном клубе ‘Топ Ган’ состоялась очередная пейнтбольная игра из серии ‘Гражданские войны’. Было все. Внезапно в лесу подмосковья нашлись вокзалы и телеграфы, почтамты, ВЦИК и прочее. Связисты носились с донесениями, бойцы собирали ресурсы, традиционно захватывались и удерживались важные стратегические точки. И конечно тезисы! Основным из которых в апреле стал такой:

Пейнтбол: Красные Бандитос одолели Наркокартели в своей GanjaWar

Погода 17 октября в ‘Мексике’ выдалась не жаркой! А вот сама игра была жаркой и интенсивной.
Ещё с 8-00 утра в пейнтбол клуб ‘Топ Ган’ стали собираться участники игры ‘Гражданские войны: GanjaWars’. На этот раз желающих поиграть в гангстеров на лесной площадке клуба оказалось значительно больше и нам было очень приятно увидеть наших старых друзей и знакомых.

Пейнтбол: Сценарий игры GanjaWars

Гражданские войны: GANJAWARS. 17.10.2015

История:
Нарковойна в Мексике — вооружённый конфликт между враждующими наркокартелями, правительственными войсками и полицией в Мексике. Только за 5 первых лет (с конца 2006 года по 2011 год) жертвами вооружённой борьбы мексиканских наркокартелей между собой, а также против сил федерального правительства стали более 47,5 тысяч человек.

Пейнтбол в Древнем Риме: Игра Патриции и Плебеи

Играем в пейнтбол в Древнем Риме

Сценарные задания в рамках игры Патриции и Плебеи.

Homo homini lupus est
Древний Рим – загадочен и жесток. Поговорка на латыни достаточно ясно отражает отношения между людьми того времени. И если бы в Древнем Риме был пейнтбол – мы уверены – все было бы по-другому. Вышли бы недовольные друг другом на пейнтбольную площадку, побегали бы 5-6 часов и выяснили отношения без жертв и разрушений, без отрубленных конечностей и сожжённых поселений.