БПМ – ТОП ГАН
"Оставайтесь с нами и будьте в курсе
всех новостей о пейнтболе и TOP GUN клуба."
Призыв Светлой стороны Силы!!!

Призыв Светлой стороны Силы!!!

На светлую сторону силы призываем!
Давеча, проездом через пейнтбольную планету ТОП ГАН, была сенатор Мон Мотма, Редкая Госпожа!
Сенатор посетила пейнтбольную игру ‘Гражданские войны’ с официальным дружественным визитом и корыстной целью вербовки бойцов на светлую сторону силы и в орден Джедаев!

Большие Пейнтбольные Маневры

Большие Пейнтбольные Маневры

Большие Пейнтбольные Маневры — игра в которую играют, игра в которой каждый находит что-то свое.
Большие Пейнтбольные Маневры (далее БПМ) проводятся с 1999 года. Тогда, в далеком 99-м, эта игра была одной из первых ласточек зарождающегося сценарно-тактического пейнтбола. Да и поклонников игры в пейнтбол в те годы было всего ничего. В первых БПМ принимало участие около 150 человек. И с каждым годом, а Маневры, с 1999 года проводятся ежегодно, число участников игры росло неукоснительно. И к 2010 году число тех, кто участвует в БПМ, составило 3500 человек. Несколько лет подряд, количество участников маневров не опускается ниже 3000 человек.

Билеты и скидки на Большие Маневры!

Экономить играя в пейнтбол! Цена участия в Больших Пейнтбольных Маневрах 2016

Время покупать билеты (подавать заявки) на БПМ-2016: игру «ROME:Total War».

До самой большой пейнтбольной игры в мире еще несколько месяцев. Большие Пейнтбольные Маневры состоятся 21 мая 2016 года. И многие поклонники игры в пейнтбол и сценарного направления развития игры со всей России уже готовятся к этому событию.

Боевые порядки БПМ-2016

Как играть в пейнтбол со щитами на Больших пейнтбольных маневрах! Вести из сената Рима.

Уже наступила весна. Совсем скоро в Подмосковье растают сугробы. А это значит, что совсем скоро состоится наша большая игра – Большие Пейнтбольные Маневры: Рим. Тотал Вар. Более 1100 человек уже подали заявки на участие, и еще многие в процессе этой необходимой формальности.

Играем в большой пейнтбол…

Большие пейнтбольные маневры – сценарий самой масштабной пейнтбольной схватки 2016 года.

Всего 1 месяц остался до нашей любимой массами пейнтбольной игры. Вновь поклонники игры в пейнтбол соберутся на свой ежегодный фестиваль 21 мая.