О пейнтболе – ТОП ГАН
"Оставайтесь с нами и будьте в курсе
всех новостей о пейнтболе и TOP GUN клуба."

TOP GUN: Тактический пейнтбол

Тактический пейнтбол
Тактический пейнтбол – это одно из современных направлений пейнтбола. Сам термин «тактический» распространён не так широко, как, к примеру, «сценарный». Однако те, кто действительно любит пейнтбол, с уверенностью скажут, что термины являются взаимозаменяемыми. В то же время специалисты утверждают, что слово «тактический» более точно отражает суть игры.

TOP GUN: Сколько стоит играть в пейнтбол?

Сколько стоит играть в пейнтбол?
Часть третья.

В первой части многие узнали из открытых источников об аренде базового оборудования и экипировки – чаще всего механических маркеров, маски с однослойной линзой и псевдо-камуфляжного балахона и иногда мягкого бронежилета. Обычно такой набор стоит в среднем 1000 рублей за один игровой день в большинстве пейнтбольных клубов, а покупать и владеть таким имуществом совсем не обязательно.

TOP GUN: Снаряжение для игры в пейнтбол

Снаряжение для игры в пейнтбол
От качества и правильности подобранного снаряжения для игры в пейнтбол зависит успех на поле сражения. Что же необходимо игроку и на какие параметры обращать внимание при выборе амуниции? Об этом мы поговорим в нашей статье.

TOP GUN: Спортивный пейнтбол

Спортивный пейнтбол
Спортивный пейнтбол – одно из направлений в пейнтболе, которое появилось не так давно, но именно оно сегодня может считаться авангардом в области пейнтбола. Все, что связано с достижениями в области развития оборудования, оружия, одежды и много другого, связанно именно со спортивным направлением игры. И даже, несмотря на то, что спортивный пейнтбол не является массовым или всеми любимым, именно он медленно, но верно развивается во всем мире.

TOP GUN: Соревнования по пейнтболу в мире и в России

Соревнования по пейнтболу в мире и в России
Пейнтбол настолько популярен, что современная история насчитывает уже три направления игры:
• Спортивное – объединяющее поклонников, играющих на профессиональном уровне и тренирующихся не меньше, чем боксеры или атлеты.