"Оставайтесь с нами и будьте в курсе
всех новостей о пейнтболе и TOP GUN клуба."

Пейнтбольная оптика — подробно

Карсон “Squeegie” Дженкинс & Майк “NonStop” Сельветти, перевод — Тимофеева Анастасия

Игроки присоединят к своему маркеру почти любое приспособление, если будут думать, что это поможет им получить хоть малейшее преимущество над противником.

Как настроить прицел

Как настроить прицел
Автор:Squeegie, перевод: Тимофеева Анастасия.

Ненастроенный прицел это не более чем прикрученный к маркеру телескоп. Следуйте этим простым указаниям, чтобы настроить прицел. После этого единственным объяснением неудачного выстрела будет ошибка стрелка.

Пейнтбольные шары

Всё о пейнтбольных шарах

Обычно шарики (пейнтболы) для игры в пейнтбол производят те же фабрики, которые делают лекарственные капсулы. Шарик имеет оболочку из желатина и наполнение из нетоксичной водорастворимой краски на растительной основе. Пейнтбольные шарики похожи на большие круглые капсулы витаминов, жевательную резинку или шарики с маслом для ванн. Шарики производятся в богатой гамме цветов: голубые, розовые, белые, оранжевые, желтые и многие другие.

Упражнения для снайперов

Упражнения для снайперов
— — как оттачивать навыки пейнтбольному снайперу
Тренируйтесь так, как будто вы сражаетесь, и сражайтесь так, как будто вы тренируетесь. Снайпер должен тренироваться в любой удобный момент. Навыки снайпера утрачиваются. Без тренировки и дисциплины снайпер утратит свои навыки.

Маскировка маркера

Маскировка маркера
Автор: Аарон “Призрак” Грубин, перевод: Тимофеева Анастасия
Возникает много вопросов, касающихся маскировки маркера. Самый короткий ответ: маркер надо маскировать так же, как вы маскируетесь сами. Начните с цвета, потом скройте очертания. Наконец, сделайте так, чтобы он слился со средой, в которой вы будете играть. Недавно, готовясь к игре, я камуфлировал свой маркер, так что я сделал несколько фотографий, которые помогут тем, кому понадобятся подсказки, так что смотрите.