"Оставайтесь с нами и будьте в курсе
всех новостей о пейнтболе и TOP GUN клуба."
БПМ и их особенности

БПМ и их особенности

Пейнтбол сегодня стоит на первом месте по популярности среди военно-спортивных игр и с каждым годом появляется все больше желающих участвовать в Больших Пейнтбольных Маневрах. Для проведения таких мероприятий пейнтбольный клуб Топ Ган располагает собственным плацдармом, занимающим огромную территорию с уникальным природным ландшафтом, на котором могут свободно расположиться и действовать одновременно более 3000 игроков и обслуживающего персонала.

Большие Сценарные Игры представляют особое направление в пейнтболе, в котором главной чертой является масштабность мероприятия и предполагается участие большого числа игроков, техники и оружия. Для каждой такой игры готовиться свой захватывающий сценарий, основанный на реальных военных событиях, или интересных сюжетах кинофильмов, компьютерных игр. Разнообразие тем предполагает наличие антуража соответствующего выбранному времени и тематике.

Сюжетная линия мероприятия обычно основывается на противостоянии двух армий, у каждой из которых имеется свой главнокомандующий, штаб армии, генералы. Наиболее опытные игроки назначаются командирами подразделений и отрядов.

Что представляет собой БПМ

Как и в любой сценарной игре в БПМ не преследуется задача поразить всех игроков команды противника, основной целью является выполнение определенной миссии, конкретно поставленных задач. Это может быть захват и удержание конкретных объектов, прохождение определенного маршрута, по ходу которого требуется установить флаги в контрольных точках и некоторое время удерживать каждую. За выполнение каждого задания команда и игроки получают очки. Большие Пейнтбольные Маневры – это масштабные баталии, которые проходят в течение 8 часов в режиме нон-стоп. Это значит, что игроки непрерывно через определенный промежуток времени получают новые задания.

Однако беспрерывность игры не говорит о том, что каждый участник все время должен находиться в активном движении. На территории маневров обустраиваются зоны обеспечения, где можно поесть в кафе, приобрести дополнительные шары, дозаправить баллоны маркеров воздухом, привести в порядок камуфляж и оружие.

Участником баталий может стать каждый желающий, независимо от подготовки и опыта, для этого следует лишь заполнить и оплатить онлайн-заявку на сайте игры или пейнтбольного клуба Топ Ган. Цена зависит от даты оформления и оплаты заявки не участие, в нее включается питание, заправка воздухом, призы и страховка.

Особенности Больших Пейнтбольных Маневров:

  • Главной отличительной особенностью БПМ является масштабность мероприятия, которое проводится на огромной территории большой численностью участников и используемой техники.
  • Для каждой игры подготавливается свой сценарий по любой тематике, это может быть интерпретация известных военных операций, сюжетов фильмов или компьютерных игр с соответственным темам антуражем.
  • Мероприятие длиться 8 часов без перерыва в режиме нон-стоп.
  • Длительность мероприятия предполагает организацию кемпинга, питания и инфраструктуры.
  • Участником баталий может стать каждый желающий, кто своевременно оформит заявку на сайте клуба или игры.
  • В стоимость участия входит питание, заправка воздухом, сувениры и страховка от несчастного случая.
  • Амуницию, оружие и пейнтбольные шары можно арендовать в прокатном пункте клуба, но желательно сделать предварительный заказ, чтобы гарантировать его наличие.

По окончании игры следует церемония награждения победителей и особо отличившихся участников и концерт популярных групп. БПМ – это увлекательное событие, которое будет интересно и полезно в равной мере опытному начинающему игроку.

Оставить комментарий