Оружейка – ТОП ГАН
"Оставайтесь с нами и будьте в курсе
всех новостей о пейнтболе и TOP GUN клуба."

Одежда для пейнтбола

Как должен быть одет пейнтболист.

Пейнтболист должен быть одет! Без сомнения! А вот как и во что — тут может быть множество вариантов.

Если говорить о развлекательном формате игр, то собираясь поехать поиграть в пейнтбол, Вы можете одеться в соответствии с погодными условиями, как для прогулки по лесу или для поездки на пикник. Не стоит одевать новые туфли или обувь на высоком каблуке. Игры развлекательного формата проводятся, как правило, на пересеченной местности, поэтому обувь должна быть удобной для бега по пересеченке. Кроме того, желательно, чтобы обувь надежно фиксировала сустав голеностопа, во избежание неприятных вывихов. Что же касается одежды, то во всех пейнтбольных клубах Вам выдадут камуфляжный костюм, который Вы оденете поверх своей собственной одежды.

Игровая граната для пейнтбола и других военно-патриотических занятий

В марте 2014 года на рынке появилось новое изделие – граната R2BEVO3. Это третье поколение известной гранаты. R2BEVO3 выпускается в трех вариантах:
R2B – пейнтбольный (с пейнтбольными шарами 50го калибра),
R2BS – страйкбольный (с пластиковыми шариками 6мм)

Аксессуары

Дополнительные принадлежности для игры.

Аксессуары для пейнтбола

Фидер — емкость для шаров, находящаяся над маркером. Фидеры бывают гравитационные (шары попадают в маркер под воздействием силы тяжести) и с мешалками и принудительной подачей шаров.

Маски для игры в пейнтбол

Насколько можно судить по фотографиям прошлых лет, первые «пейнтболисты» играли не в специальных масках, а простых защитных лыжных, солнцезащитных или строительных очках. В те времена, когда мир пейнтбола только начинал свое развитие, игроки больше полагались на провидение и удачу, а не на безопасность и стильный дизайн и безопасность.

TOP GUN: Жизнь пейнтбольного шарика

Однажды кто-то спросил: «Что может быть общего между кремом, краской в капсуле, снотворным, слабительным и игрой в пейнтбол?». Ответ был найден со временем и удивил абсолютно всех. Оказалось, что все это объединяет оболочка из желатина, а также химия, направления которой затрагивают самые разные жизненные области.