"Оставайтесь с нами и будьте в курсе
всех новостей о пейнтболе и TOP GUN клуба."

Спортивный пейнтбол. Мировая арена!

Спортивный пейнтбол по единым правилам

WPBO опубликовала пресс-релиз, о том какое развитие ожидает спортивный пейнтбол в будущем году.
Спортивный пейнтбол – словно локомотив игры в пейнтбол. Развитие именно спортивной составляющей игры в пейнтбол влечет за собой развитие пейнтбольной индустрии (новые пейнтбольные маркеры, новые маски, новые технологии). И не так давно, лидеры в области спортивного пейнтбола – Европейская серия Millennium и Американская NXL, вместе с азиатской PALS объявили о создании Всемирной пейнтбольной организации.

И вот уже первые заявления WPBO о том, что ждет спортивный пейнтбол.
Главной целью WPBO станет стремление вывести игру в пейнтбол на уровень мировой игры и мирового спорта.
И для этого WPBO намерена создавать единую бизнес-модель управления и продвижения игры во всем мире. В 2016 году правила спортивного пейнтбола и конфигурации полей будут, как выражается WPBO «гармонизированы по всему миру». Будет введена единая система ID-карт игроков, которая позволит спортсменам-пейнтболистам использовать одну карточку во всех лигах во всем мире и повысит точность статистических данных по игрокам и командам.

Также вводится единая уникальная система игровых полей, форматов игры и дивизиональной структуры при проведении соревнований по пейнтболу во всем мире.
По сути произойдет унификация пейнтбольных правил, форматов, конфигураций полей, по всему миру и это в свою очередь значительно повлияет на общее развитие игры в пейнтбол во всем мире.
Подробности о методах унификации пейнтбола в будущем году WPBO обещает опубликовать на официальном сайте 8 января.
WPBO