ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888

Маскировка маркера

Маскировка маркера
Автор: Аарон “Призрак” Грубин, перевод: Тимофеева Анастасия
Возникает много вопросов, касающихся маскировки маркера. Самый короткий ответ: маркер надо маскировать так же, как вы маскируетесь сами. Начните с цвета, потом скройте очертания. Наконец, сделайте так, чтобы он слился со средой, в которой вы будете играть. Недавно, готовясь к игре, я камуфлировал свой маркер, так что я сделал несколько фотографий, которые помогут тем, кому понадобятся подсказки, так что смотрите.
Шаг первый:
Тщательно отчистите маркер, используя безопасное для него средство отчистки. Протирочный спирт хорошо подходит для растворения и удаления остатков краски с аллюминия.
Шаг второй:
Покройте маркер камуфляжной пленкой, которую можно купить в спортивных магазинах. Это уменьшит блеск и поможет слиться с фоном. Хорошо начинать с черного маркера, но черный цвет смотрится неестественным пятном на фоне природы. Нам надо выглядеть естественно и раствориться в среде. Если вы собираетесь использовать пленку, ее легко восстановить и удалить. Вы сможете заменить ее по своему желанию, она не постоянна. Кроме этого она защищает маркер от царапин и повреждений. Убедитесь, что все подвижные части свободно двигаются и не ограничены.
Шаг третий:
Скройте очертания ствола и основных частей. В природе нет совершенно прямых линий, так что полоски пеньки или другого материала помогут скрыть очертания.
Шаг четвертый:
На ваш выбор. Используйте пеньковые полосы или шнур, чтобы прикрепить к маркеру листья, окончательно спрятав его на фоне природы. Оставьте свободным пространство перед прицелом, чтобы целиться как следует. Если у вашего маркера есть выступающие подвижные элементы, оставьте их открытыми. В течение дня листья придется менять, так как они будут вянуть. Заменяйте их, когда ваш маркер начинает отличаться от местности, по которой вы ползете.
Основы камуфляжа и маскировки можно применять ко всему. Вы ограниченны только собственным воображением. Я надеюсь это послужит руководством для всех, кто нуждается в вдохновении.
Играйте безопасно! Призрак