ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888

Контрснайперская операция

Контрснайперская операция
- снайперская дуэль в пейнтболе
Одним из самых опасных игроков, с которым вы встретитесь на поле, будет другой снайпер. Он научился следовать тем же правилам, что и вы. Он знает, что искать в кустах, где спрятаться для идеальной ловушки. Тот же камуфляж, такая же дисциплина стрельбы, всё то же. Он – ваш самый страшный кошмар.
Игра снайпер против снайпера похожа на игру в цыплят. Первый должен пройти большое расстояние до мёртвой зоны, чтобы проявить себя. Может быть, прочитав следующее, вы поймёте, как играть в эту игру.
Во-первых, необходимо убедиться, что на этой местности на самом деле действует снайпер. Это поможет вам помочь выбрать подход к устранению угрозы. Давайте посмотрим ключевые пункты.
Устранение с одного выстрела
Это самый лучший способ устранения. Если есть игроки, уходящие с поля и жалующиеся, что они не видели, откуда шли выстрелы, это значит, что вполне вероятно, что где-то засел снайпер. Ненавижу, когда это происходит…
Точки расположения
Определите, где находится враг. Каждый играющий должен проходить по этому месту время от времени. Ищите тех, кто надел камуфляжную форму Ghillie. Постарайтесь понять, сколько их, принадлежат ли они к какой-нибудь группе. Большинство снайперов – часть команды и будут ходить с ней по полю. Найдите команду, и вы, по всей вероятности, будете в том же месте, где находится снайпер.
Теперь, когда мы узнали, что снайпер находится в этой области, что мы будем делать? Самым сложным в том, чтобы устранить снайпера, будет создать такую ситуацию, в которой у вас будет превосходство в стрельбе. Установка ловушек в сценарной игре – это почти невозможная задача. Поэтому мы должны выполнить домашнее задание и быть очень внимательными к обстановке.
Близость к врагу может быть очень недолгой для снайпера. Вам понадобится некоторое время для того, чтобы определить позицию снайпера. У вас будет только один шанс, поэтому сконцентрируйтесь и слушайте. Обращайте внимание на каждый выстрел, производимый на поле. Одиночные выстрелы не должны приниматься как случайные. Есть шансы, что эти выстрелы исходят оттуда, где находится ваша цель.
Проследите его с того места. Посмотрите, попал ли он в кого-нибудь, найдите место, откуда производился выстрел. Спросите себя: «Были ли они за бункером? Где находится тот угол, откуда мог производиться выстрел? Где лучшее укрытие в этом направлении, если взять в расчёт устройство среднего маркера?» Теперь вы можете начать свою охоту.
Никогда не стреляйте в голову противника. Если эта местность богата мишенями, есть шанс того, что ваш противник высунется ненадолго и поразит как можно больше врагов. Игрок должен быть очень дисциплинированным, чтобы покинуть хорошее укрытие после трёх выстрелов. Вам придётся расположиться за надоедливым снайпером и устранить его со спины. У него есть преимущество наблюдателя. Вы должны убедиться, что вы вне его зоны. Выберите самый сложный путь, чтобы оказаться позади снайпера. Это позволит вам не находиться под дулом его ружья и приведёт вас к победе как можно быстрее.
После того, как вы обосновались, у вас несколько альтернатив. Вам нужно заставить снайпера мелькнуть. Любое движение поможет вам засечь его позицию и устранить его с лёгкостью. Давайте посмотрим, как этого добиться.
Поддержка огнём
Если вы в команде, свяжитесь с ними по радио, заставьте их изучить местность, где, как вы подозреваете, находится снайпер. Это может спугнуть снайперов.
Хитрый выстрел
Если ваш снайпер – тот, кто может сохранять спокойствие под огнём, это значит, что вам придётся выполнять работу самому. Стреляйте из-за спины снайпера. Это вызовет подозрение. Он либо занервничает из-за этого, либо захочет устранить ещё игроков. Движение – это то, за чем вы должны следить. Вы должны быть очень внимательны к малейшим изменениям в местности. Как вы знаете, снайперы двигаются очень медленно и просчитывают свои движения. Движения, которые производит снайпер, нелегко определить. Держите глаза раскрытыми.
Итак, снайпер там, где вы хотите. Остальное зависит от вас. Сохраняйте хладнокровие, дышите и не нервничайте. Главное ваше преимущество – это то, что они не знают, что они в ловушке. Но не забывайте, что вы стреляете в другого снайпера. Костюмы Ghillie печально известны тем, что они впитывают шары - они не разрываются. Если на поле нельзя прыгать, вы должны будете попасть шаром во что-то твёрдое, чтобы он разорвался. Цельтесь в ботинок, ружьё, ранец или даже в маску.
Удачи вам в вашей контрснайперской операции. Это действительно трудное испытание ваших навыков.