"Оставайтесь с нами и будьте в курсе
всех новостей о пейнтболе и TOP GUN клуба."

Маскировка маркера

Маскировка маркера
Автор: Аарон “Призрак” Грубин, перевод: Тимофеева Анастасия
Возникает много вопросов, касающихся маскировки маркера. Самый короткий ответ: маркер надо маскировать так же, как вы маскируетесь сами. Начните с цвета, потом скройте очертания. Наконец, сделайте так, чтобы он слился со средой, в которой вы будете играть. Недавно, готовясь к игре, я камуфлировал свой маркер, так что я сделал несколько фотографий, которые помогут тем, кому понадобятся подсказки, так что смотрите.

Пейнтбольная оптика — подробно

Карсон “Squeegie” Дженкинс & Майк “NonStop” Сельветти, перевод — Тимофеева Анастасия

Игроки присоединят к своему маркеру почти любое приспособление, если будут думать, что это поможет им получить хоть малейшее преимущество над противником.

Как настроить прицел

Как настроить прицел
Автор:Squeegie, перевод: Тимофеева Анастасия.

Ненастроенный прицел это не более чем прикрученный к маркеру телескоп. Следуйте этим простым указаниям, чтобы настроить прицел. После этого единственным объяснением неудачного выстрела будет ошибка стрелка.

Снайперские маркеры

Руководство по снайперским маркерам Автор: Squeegie, перевод: Тимофеева Анастасия

Каждую неделю я получаю по e-mail тонны писем с вопросами о самом лучшем маркере для снайперов. Не люблю этого говорить, но если и существует маркер, идеально подходящий для снайпера, я его не видел. В отличие от настоящего огнестрельного оружия, работа пейнтбольного маркера зависит от множества разных факторов. К ним относится контакт ствола с краской, непостоянство давления, неровности шаров, и даже погодные условия. Все это сильно повлияет на то, как поведет себя маркер. Если ваша главная цель – точность (как для большинства снайперов), то вам надо играть с одним и только одним маркером. Я использую стандартный Angel. Я играю одним и тем же маркером уже четыре года.

Упражнения для снайперов

Упражнения для снайперов
— — как оттачивать навыки пейнтбольному снайперу
Тренируйтесь так, как будто вы сражаетесь, и сражайтесь так, как будто вы тренируетесь. Снайпер должен тренироваться в любой удобный момент. Навыки снайпера утрачиваются. Без тренировки и дисциплины снайпер утратит свои навыки.