"Оставайтесь с нами и будьте в курсе
всех новостей о пейнтболе и TOP GUN клуба."

Операции снайпера в городе

Операции снайпера в городе
— — особенности снайперских операций при сценарных играх в пейнтбол на городских площадках
Следующий текст был услышан на радиостанции FM 23-10 американской армии. Я вырезал и записал всё, что может быть полезно в пейнтболе, изменил несколько слов, вся необходимая информация здесь.

Передвижение

Передвижение
— — несколько уроков ходьбы для пейнтбол-снайпера
Движение снайпера полностью зависит от ситуации. Снайпер должен реагировать на окружающую ситуацию инструментами, которыми его учили пользоваться. Вероятность быть обнаруженным влияет на способ передвижения, который снайпер будет использовать. Как вы знаете из предыдущих статей, это не высечено на камне.

Маскировка маркера

Маскировка маркера
Автор: Аарон “Призрак” Грубин, перевод: Тимофеева Анастасия
Возникает много вопросов, касающихся маскировки маркера. Самый короткий ответ: маркер надо маскировать так же, как вы маскируетесь сами. Начните с цвета, потом скройте очертания. Наконец, сделайте так, чтобы он слился со средой, в которой вы будете играть. Недавно, готовясь к игре, я камуфлировал свой маркер, так что я сделал несколько фотографий, которые помогут тем, кому понадобятся подсказки, так что смотрите.

Пейнтбольная оптика — подробно

Карсон “Squeegie” Дженкинс & Майк “NonStop” Сельветти, перевод — Тимофеева Анастасия

Игроки присоединят к своему маркеру почти любое приспособление, если будут думать, что это поможет им получить хоть малейшее преимущество над противником.

Как настроить прицел

Как настроить прицел
Автор:Squeegie, перевод: Тимофеева Анастасия.

Ненастроенный прицел это не более чем прикрученный к маркеру телескоп. Следуйте этим простым указаниям, чтобы настроить прицел. После этого единственным объяснением неудачного выстрела будет ошибка стрелка.