ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888
как играть в пейнтбол на Вторжении

Как играть в пейнтбол... на ВТОРЖЕНИИ

19 декабря состоится предновогодний пейнтбольный праздник. Игра в пейнтбол на этом празднике занимает главную роль. Участникам этой игры всегда интересно кем они будут в игре и как будут играть в пейнтбол - это же сценарная игра! А значит должен быть какой-то сценарий и игровые задания! Итак, для тех кому интересен сценарный пейнтбол, предлагаем сценарий игры "ВТОРЖЕНИЕ-2015: Ссудный день"

Вторжение-2015: Ссудный день! Сценарий игры в пейнтбол

Далекий космос. Галактика Каш-Ка. Планета космических гангстеров Чай-ку. Бандитская сходка кланов Монстр-Ик и Зверь-ЁК. Космические пираты договариваются со Зверо-Монстрами Торговой Федерации на незаконную разработку ресурсов Отдельного клочка земли в Солнечной системе и получают баснословную Ссуду наличными кредитами на обеспечение самой противозаконной бандитской операции в истории космоса, о которой так никогда и не узнают ни Джедаи, ни Ситхи, ни разумные жуки, ни прочая, прочая, прочая.

Грязные кредиты Торговой федерации и чистые сугробы приносят новое Вторжение на Отдельный клочок земли.

Народно-защитное движение ОКЗ снова морщит лоб над проблемой очередного Вторжения, а молодая поросль ОКЗ, взращённое на легендах о самоотверженной борьбе людишек-ушельцев против инопланетных зверомонстров, усиленно изучает науку обращения с краскопулеметам, свои стрелковые навыки, и командную работу. До Вторжения остается несколько месяцев и тренировочная поляна ОКЗ каждые выходные принимает пополнение и вербует, вербует, вербует...

Миссия №1: Прохлопали высадку.
Пока одни морщили лбы, а другие вяло так вербовались, Зверо-монстры преспокойненько так приОКЗлились на ОКЗ не встретив никакого (по традиции) сопротивления со стороны людишек-ушельцев.
Теперь Зверомонстры пытаются захватывать стратегические точки на ОКЗ, а разрозненные Людишки пытаются их остановить.
Задание - Захват точек.

Миссия №2: Первый выхлоп.
Зверомонстры, несмотря на жуткую любовь к насилию, все же помнят свои экономические обязательства перед Торговой Федерацией и посему одним глазом разыскивают ресурс, за котором приОКЗлились тут.
Зверомонстры ищут на игровом поле Первый Выхлоп. Людишки всячески не понимая этого мешают им и также могут захватить ПВ.
Задание - Захват ПВ. Доставка ПВ на базу.

Миссия №3. Хлопаем и Хлюпаем.
Первый выхлоп у Монстров - Монстры начинают собирать на месторождениях выхлопа (базах) устанавливать Хлю-палки, чтобы закачивать Хлопки. Людишки должны уничтожать Хлю-палки.
Баллы за установку Хлю-палки Монстрам. Баллы за подрыв Хлю-палки Людишкам.
Первый выхлоп у Людишек - Людишки начинают распрямлять морщины и понимают, что Выхлоп может помочь разом остановить Вторжение, ибо сила его велика. И начинают ставить на Хло - палки.
Задание - Баллы за установку Хло-палок Людишкам. Баллы за подрыв Хло-палок Монстрам.

Миссия №4: Не прохлопать запасы.
Монстры и Люди скопив некоторый запас Хлопов И Хлюпов могут потерять сие одномоментно. Надо то всего ничего повернуть кран и перекачать запас врага в свой резервуар.
Задача установить резервуар на указанной точке. Дойти до крана и повернуть его. Баллы по количеству минут перекачки.

Миссия №5: Теория Большого Выхлопа.
По теории Большого Выхлопа тот учёный, который смог собрать достаточное количество Хлопов и Хлюпов, может сформулировать теорию и осуществить Большой Выхлоп, который станет апогеем Ссудного дня.
Прохлопает или нет Торговая Федерация свой криминальные космокредиты или нет? Узнаем 19 декабря 2015 года.