ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888
Сценарный пейнтбол

Пейнтбол. Сценарные игры...

Пейнтбол. Сценарные игры

Игра пейнтбол является самой популярной среди городских жителей. Это прекрасная возможность отвлечься от рабочего ритма, провести время с семьей или друзьями, а также получить массу ярких впечатлений. Среди преимуществ пейнтбола стоит отметить его универсальность и разнообразие игровых сюжетов, что позволяет уверенно утверждать: это больше, чем просто «стрелялка». Это увлекательный мир для игроков любого возраста.

Пейнтбол по сценарию. Сюжеты игры и их многообразие

Игра пейнтбол лишь на первый взгляд скучная и однообразная. На самом же деле она позволяет создать уникальное и захватывающее сражение и подтверждением этому служит сценарный пейнтбол. На сегодняшний день игра насчитывает десятки тысяч вариантов, которые реализуются в заброшенных зданиях, на пересеченной местности или же на специально подготовленной для этого площадке. Сценарный пейнтбол с каждым годом становится все популярнее и даже приобрел классификацию.

Итак, описывая сценарный пейнтбол можно выделить следующие типы:
• Каре - это самый простой план игры предполагающий, что команда-победитель поразит всех противников.
• Захватчик-защитник – команды играют определенную роль, пытаясь либо захватить блокпост, либо отстоять оборону.
• Захват флага – в этом случае игра пейнтбол заключается в захвате флага и доставки его на свою базу.
• TopGun – когда каждый сам за себя, когда все вокруг – враги.
• Партизаны – предполагает участие двух команд: одна играет партизан, засевших в засаде, а другая стремится выбить противника с базы.
• Освобождение заложников – нужно не только освободить пленных, но и попутно разбить команду террористов.
• Дуэль – имитирует классическую дуэль со стрельбой по сигналу.

Конечно, представленная классификация довольно условна, так как с каждым днём игра пейнтбол развивается, расширяя количество и разнообразие сценариев.

Массовость – отличительная особенность сценарных игр

Играть в пейнтбол по определённому сценарию не только интереснее, но позволяет расширить количество участников игры. Грамотно составленный план проведения очередной встречи может включать в себя до пятисот участников. Такая массовость особенно эффективно смотрится на турнирах и чемпионатах, которые проводятся регулярно среди сформировавшихся команд. Стать участником такого турнира может каждый. Достаточно просто любить пейнтбол и собрать команду из единомышленников, чтобы можно было принять вызов соперника.

Сценарный пейнтбол – простор для тактических манёвров

Сценарный пейнтбол позволяет превратить классическую игру в оригинальную. Он расширяет возможности игроков и дарит незабываемые впечатления. Конечно, иногда хочется просто пострелять. Но в таком случае и тир подойдет. А чтобы запомнить встречу с друзьями, необходимо стать участниками определённого сценария. Пейнтбол хорош тем, что позволяет каждому игроку проявить фантазию и создать свой план игры, прописав правила и сюжет.

Пейнтбольный клуб «Топ Ган» проводит сценарные игры для всех желающих

Пейнтбольный клуб «Топ Ган» готов реализовать любой сценарий, придуманный гостями. Или же предложить свои варианты увлекательного времяпрепровождения. Специалисты клуба непросто любят игру пейнтбол, а буквально живут ею. Именно поэтому предлагают увлекательные и порой неожиданные сюжеты. Но, главное, что они одинаково подходят как для опытных, так и для начинающих игроков.

Вторжение: Гравицапнем! 13 декабря игра по мотивам анимационного фильма Георгия Данелия
Пейнтбольный клуб «Топ Ган» приглашает всех желающих принять участие в увлекательной игре «Вторжение: Гравицапнем!», сюжет которой основан на анимационном фильме Георгия Данелия. 13 декабря игроков ждут невероятные задания, фантастические открытия и незабываемые знакомства. Благодаря сценарному пейнтболу сотрудники клуба «Топ Ган» создали уникальную игру, которая произведёт неизгладимое впечатление на каждого участника.

Организаторы игры предусмотрели горячее питание, страховку от несчастного случая, а также сувенир, который будет напоминать об увлекательном дне, проведённом с друзьями на свежем воздухе.