ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888

Белая власть - Итоги сценарной игры “Власть меняется”

Белая власть - Итоги сценарной игры "Власть меняется"
8 августа 2009 года в пейнтбольном клубе "ТОП ГАН" состоялась сценарная игра "Власть меняется!"
По окончательным данным пункта регистрации в игре приняли участие 203 человека.
В ходе первой миссии, еще неокрепшая советская власть на селе, уступила свои права армии Белых и она закончилась со счетом 95 - 13 в пользу белых. Такой разрыв связан с тем, что красная армия уступив большую часть своих сел, позволила Белым совершенно свободно разгуливать по территории и собрать большую часть фрагментов пулемета "Максим" и собрать весь "золотой запас" атамана.
Во второй миссии, после смены стартовых позиций сторон, красным удалось мобилизоваться и игра пошла на равных. В отдельных селах власть переходила из рук в руки каждые 15 минут. В итоге красным почти удалось победить во второй игровой сессии, но Белые сумели вновь собрать четыре разных фрагмента пулемета "Максим" и собрать их воедино, что привело к незначительному перевесу по баллам: 53-48 в пользу Белых.
Итоговый счет: 148 : 61 в пользу белых.
Пейнтбольный клуб "ТОП ГАН" выражает огромную благодарность всем участникам игры "Власть меняется!" за то, что нашли возможность приехать на эту игру , а также судейской бригаде под руководством Евгения (Абрамса) Герасимова, за высокопрофессиональное судейство!
Следующая сценарная игра из серии "Гражданские войны" запланирована на 19 сентября 2009 года и будет называться "Заветы Ильича!". Подробности об очередной игре последуют очень скоро...