ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888

Пейнтбол: Сценарий игры “GanjaWars”

Гражданские войны: GANJAWARS. 17.10.2015

История:
Нарковойна в Мексике — вооружённый конфликт между враждующими наркокартелями, правительственными войсками и полицией в Мексике. Только за 5 первых лет (с конца 2006 года по 2011 год) жертвами вооружённой борьбы мексиканских наркокартелей между собой, а также против сил федерального правительства стали более 47,5 тысяч человек.

Деньги или честь? А ты сделал Выбор?!

Стороны:
Синие (ш2)— Наркокартели (Синие бандитос)
Красные (ш1)— Правительственные войска (Красные бандитос)

Сценарий игры:

Удержание штатов: 11.00-18.00
Контрольные точки, здания, районы, города — это все в прошлом. Здесь игра по-крупному! Наркокартели контролируют целые штаты. А что? Так проще. Штат наш — делай что хочешь, и спрашивать никого не надо. Казна каждого штата приносит по 100$ каждые 15 минут удержания. Да, немного, но зато стабильно. Гораздо стабильнее, чем ситуация в стране. ТАМАУЛИПАС приносит 200$

Карта ресурсов: 11.30-12.30
Каждому штату, в силу военного положения в стране, приходится собирать окружающую его информацию. За последний десяток лет штаты скопили информацию, которую проще отдать тем, кто попросит, чем скрывать.
Центральное управление каждого штата готово раз в 15 минут, выдать «секретный пакет». В нем Вы сможете найти координаты точки странных ящиков.
Что Там? Откроете — узнаете. Удачи!

Нашел? Бери — беги!: 12.30-13.30
В каждом ящике находится некий артефакт. Задача каждой из сторон принести на штаб как можно больше артефактов. Каждый принесенный артефакт дает дополнительные 50$ и возможность его использования.

Ликвидация: 13.30-14.00
Уже все прознали о Ваших проделках! Оказывается, главы штатов продали стратегически Важную информацию не только Вам, но и Вашим противникам, и сейчас на места установки ящиков будут направленны массированные силы противников.
Если успеете замести следы — сможете получить большой бонус.
Каждый принесенный на штаб ящик дает дополнительных 500$

Мальчики, девочки ... кокаин: 14.00-15.00
Где-то недалеко от штата ТАМАУЛИПАС был обнаружен склад с непонятным белым порошком. Мне кажется или это...
В общем история простая. Каждые 100 грамм этого порошка принесут в казну 200$. Только учтите, все его хотят.



Место преступления: 15.00-16.00
После жестокой бойни в штате ТАМАУЛИПАС, бойня перекинулась на тихий Нуэво-Леон. Очевидцы говорят, что там до сих пор витает запах смерти. Число павших насчитывает сотни, а десятки трупов все еще лежат на улицах штата.
Каждая из сторон хочет почить память павших, и почти готовы предложить перемирие...
Почти. Где-то недалеко от центра штата Нуэво-Леон расположилась та самая аллея, где погибло больше всего людей. Если Вы поможете полиции штата в отрисовке тел, то она поощрит Вас немалой денежной единицей. 50$ за каждое отрисованое тело.

Ну где же флаги, где же Ваши флаги?: 16.00-17.00
Война уже идет так долго, что жители штатов запутались, где свои, а где чужие, кто хороший, а кто плохой. Пора вернуть жителям надежду на мирное сосуществование (хотя бы ее видимость).
Каждая армия имеет набор флагов, которые нужно разукрасить и водрузить на занимаемом штате. Если на территории штата в момент опроса находится боец с флагом, сторона получает +50$.

Ловите бонусы! Выкурите их!: 17.00-18.00
ТАМАУЛИПАС стал камнем преткновения. Все хотят самый лакомый штат этой страны.
С этого момента он приносит двойную прибыль. Кажется, те, кто смогут удерживать его больше половины времени — победят в этой шаропролитной войне.