ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888
Кастелламарская война: пейнтбол

Пейнтбол: Сценарий игры “Кастелламмарская война” 04/07/15

Пейнтбол. Серия "Гражданские войны". Игра: "Кастелламарская война". 04.07.2015. Пейнтбольный клуб "ТОП ГАН"

История:
Кастелламарской войной называют кровавый внутренний конфликт между двумя фракциями итало-американской мафии, протекавший в 1930-31 годах. Его результатом стало восхождение Сальваторе Маранцано на трон capo di tutti capi, «босса всех босов», его последовавшее убийство и образование Национальной Комиссии с равным правом голоса всех участников.
Конфликт между фракциями начался по меньшей мере начиная с 1928 года, когда обе стороны угоняли грузовики с алкоголем друг у друга.

У вас есть уникальный шанс изменить ход истории!

Стороны:
Синие - группировка Кастелламарезе во главе с Сальваторе Маранцано (семья Бонанно)
Красные - банда Морелло во главе с Джузеппе Массериа. (семья Дженовезе)
Сценарий игры:
Удержание ключевых точек: 11.00-18.00
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных Робин гудов. Эти Робин гуды делили Шервудский Нью-Йорк между собой, отбирая у одних и не отдавая другим. Все просто. Конечно, каждая из банд хочет САМЫЙ большой и САМЫЙ лакомый, и САМЫЙ доходный кусок леса. Постоянная борьба, однако.

Удержание контрольной точки (далее КТ) приносит группировкам получать стабильный доход:
Штаб Кастелламарезе, Штаб Морелло - 1 доллар/15 минут
Манхэттен, СтатенАйленд, Бруклин, Бронкс, Квинс — 5 долларов/15 минут
Таймс-сквер — 10 долларов/15 минут

Начало войны: 11.30-12.30
В результате внутренних разногласий в семье Дженовезе, Массерия заказал убийство союзника (Гаэтано Рейна), в результате в с которого было убито несколько важных боевиков и лидеров с обоих сторон.
Любая заказная смерть — отличное шоу. А лучше место для шоу — центр города, Таймс-сквер. Внутри КТ находится доска почета, на которой размещены портреты 10 лучших боевиков из каждой семьи. Удержание КТ позволяет убивать боевиков противоположной семьи раз в 5 минут. За каждого убитого боевика семья получает 5 баксов.

Нужно больше алкоголя!: 12.30-13.30
Во все века продажа и перепродажа алкоголя была очень выгодным делом. А где вы видели сходку лидеров мафии без сигар, женщин и алкоголя! А во время войны, отметить победу или залиться от горя — святое дело.
По городу постоянно курсируют грузовики с алкоголем, но обжегшись не единожды, обе семьи защищают свое добро днем. А вот ночью, когда они находятся в своих районах — внимание к ним не такое пристальное. Это самое лучше время для темных дел. КТ Манхэттен и Бронкс — ночные стоянки грузовиков с алкоголем. Изначально, каждая семья имеет по 5 грузовиков. Но ночью может все поменяться.
За каждый грузовик, сохраненный или привезенный на свою КТ, по окончанию миссии семья получит 10 долларов.

Поддержка власти: 13.30-14.00
С каждым днем ситуация накалялась все больше и больше. И уже люди начали оказывать давление на власть. Правильно, кому нравится стрельба на улицах городов каждый день?
Тут уже начали власти поджимать верхушку мафии. Ну как поджимать, пытаться с сними аккуратно договориться. Кто же откажется добровольно от такой прибыли, как дружба с мафиози?
На территории Нью Йорка, в отведенных местах лежат сертификаты-доверия. Каждая такая принесенная карта на штаб дает 10$ прибыли и увеличенный кредит доверия к семье.
Не теряйте ни минуты, ситуация накаляется!

Нужно больше денег!: 15.00-16.00
Война — дело очень дорогое. На одном алкоголе не выйдешь, нужны дополнительные средства дохода. А самый быстрый и максимально прибыльный товар? Белый порошок. Нужно иметь уникальную выдержку, чтобы перетаскивать его в ТАКИХ количествах.
Таймс-Сквер — самая большая база этой дряни. Каждые пять минут она отпускает одну дозу. Каждая принесенная доза дает дополнительные 10 баксов.

Очко! 16.00-17.00
Азартные игры — счастье, отдых и бич местной мафии. Поговаривают, где-то в районе между Статен-Айлендем и Бруклином завелся шулер, которого нельзя обыграть. А это серьезный вызов каждому уважаещему себя мафиози.
Найди, обыграй и получишь 10 баксов за кон. Играем в 21! Количество подходов не ограничено.

Новая структура: 17.00-18.00
От старых лидеров не осталось и следа. Пора выбирать новых! Ну как выбирать, кто успел — того и тапки.
За каждые 5 минут удержания КТ, когда на ней находится хотя бы один из членов семьи — увеличивают ее влияние на 1$. Кажется это может решить исход войны.