ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888

TOP GUN: Масленица в пейнтбольном клубе

Масленичная неделя - хороший повод повеселиться и поиграть в пейнтбольном клубе "ТОП ГАН"

Что такое Масленица?
Масленица – древний славянский праздник, доставшийся нам в наследство от языческой культуры. Это весёлые проводы зимы, радостное ожидание близкого тепла и весеннего обновления природы, а также прекрасная возможность повеселиться и поесть блинов.
Масленица – это подготовительная неделя к Великому посту посвящена в христианском смысле одной цели – примирению с ближними, прощению обид, подготовке к покаянному пути к Богу – в этом христианская составляющая масленицы. Мы все знаем, что масленица - праздник, игры, радость, веселье, сладости. Это игры, это ярмарка, это групповые и массовые гуляния!
А что может быть лучше массовых гуляний и игр, организованных весёлой командой аниматоров и инструкторов пейнтбольного клуба "ТОП ГАН"?
На масленичной неделе с 16 по 22 февраля пейнтбольный клуб "ТОП ГАН" предлагает Вам: поиграть в пейнтбол и раскрасить серые будни яркими красками!
В период с 16 по 20 февраля у нас в клубе скидка на игру в пейнтбол 50% на игровой билет по тарифу ПЕЙНТБОЛ А в период широкой масленицы с 21 и 22 февраля (эти дни называются в масленичной неделе "Заловкины посиделки" и "Целовальник" соответственно) мы устраиваем для всех посетителей клуба весёлую программу с надувными аттракционами, сжиганием чучела, розыгрышем призов и подарков! И конечно же в субботу и воскресение мы с радостью организуем и проведём для вас игры в пейнтбол, лазертаг, командообразующие игры, катание на собачьих упряжках.
А для самых отчаянных экстрималов будут доступны наши верёвочные аттракционы Книги Джунглей со скидкой 10% (только 21 и 22 февраля)

Отпраздновать масленицу в пейнтбольном клубе "Топ Ган" очень просто! Нужно просто позвонить в клуб по телефонам (495) 644-78-88 или (495) 644-79-99 и забронировать свое праздничное мероприятие! Мы с радостью ждем всех!

Масленица в пейнтбольном клубе ТОП ГАН с 16 по 22 февраля