ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888

10 причин приехать в ТОП ГАН: Игровые площадки

I. Новейшие площадки европейского уровня.

В Пейнтбольном клубе ТОПГАН семь игровых площадок: Два Форта, Ковбойская деревня - Вестерн, Космос, Казармы, Вьетнам, Лабиринт TOP GUN, Лесная площадка. Общая вместимость игровых полей клуба – 450 одновременно играющих.
На каждой площадке возможно проведение игр по самым разнообразным сценариям: Стенка на стенку, Центральный Флаг, Два Флага, Штурм, Захват и освобождение заложников и многие другие. Сценарий Вы можете выбирать. Наши инструктора предлагают Вам те или иные сценарии в зависимости от площадки.

Все это дает Вам уникальную возможность разнообразить Вашу игру в пейнтбол .

Кроме того, для крупных компаний, наличие 7-ми игровых площадок дает возможность проводить крупные корпоративные турниры с одновременным участием до 50 команд.

Все поля огорожены высокой 6и-метровой сеткой, тем самым обеспечена полная безопасность зоны обеспечения и зрителей.

Для наблюдения за проходящими играми сделана смотровая зона на уровне второго этажа. Отдыхающие команды и Ваши не играющие гости смогут наблюдать за Вашими играми, фотографировать, болеть за Вас.

1-я Игровая пейнтбольная площадка "2 Форта"

Между 2-х больших 5-ти метровых Фортов на площадке расположено большое количество укрытий, которые напоминаю всем играющим эпоху средневековья. Старинные дома, церкви, бойницы, катапульты. Стратегий и сценариев игр на этой площадке довольно много. Но, пожалуй самые интересные - это "Штурм Форта" или "Оборона Форта". Два полноценных игровых уровня в каждом Форте, лестничные переходы бойницы. Это круто! Не верите? Попробуйте сами!

2-я Игровая пейнтбольная площадка "Вестерн"

Какие ассоциации вызывает у вас Дикий Запад! Клинт Иствуд, салун, шериф, полицейский участок и т.д. Эта площадка выполненная именно в духе Дикого Запада, да к тому же она весьма большая. На ней легко можно играть количеством 30 х 30. Площадка отлично подойдет для игры по сценариям: "стенка на стенку", "захват и водружение флага", "президент".
Посмотреть фото площадок...

3-я Игровая пейнтбольная площадка "Ракеты"

Итак перед вами целый космодром. На площадке установлены две большие пусковые ракетные установки, четыре локационные башни, бензовоз и вертолет. Площадка довольно динамичная, поэтому подойдет как заядлым лесным тактикам, так и начинающим спортсменам. Оптимальное количество игроков на этой площадке 10 х 10. Сценарии возможны абсолютно любые.


4-я Игровая пейнтбольная площадка "ХуторОК"

Перед Вами еще одна довольно динамичная площадка "ХуторОК". Второе звание этой площадки "Вьетнамская деревня". Укрытия на этой площадке выполнены из плетней. 3-х метровые круглые плетеные домики и заграждения, довольно интересное расположение укрытий, а самое главное их внешний вид не оставляют шансов пройти мимо.


5-я Игровая пейнтбольная площадка "Казармы"

Еще одно огромное поле на котором можно смело играть количеством 25 х 25 человек. На площадке расположены несколько больших 2-х этажных зданий имитирующих казармы, штабы, военные склады. В общем это своеобразная военная база. Подходящие сценарии: "Захват и освобождение заложников", "сбор боеприпасов", "штурм здания", "стенка на стенку".


6-я Игровая пейнтбольная площадка "Партизанский Лес"

Размеры этой игровой площадки примерно 50 х 100 метров. Она расположена в лесном массиве и более того через большую часть площадки проходит 2-метровой высоты овраг, образованный естественным рельефом. Помимо оврага и естественных укрытий, здесь есть и дополнительные укрытия в виде подбитых вертолетов и блиндажей. Эта площадка подойдет абсолютно всем пейнтболистам

7-я Игровая пейнтбольная площадка "Лес"

Еще одна площадка для любителей лесного пейнтбола и партизанщины. Площадка напоминает полосу препятствий. Большое количество укрытий на относительно небольшой площади (примерно 30 х 40 метров).