ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888
Размещение гостей в пейнтбольном клубе

Размещение гостей в пейнтбольном клубе

Комфортное пребывание гостей на территории нашего пейнтбольного парка - это залог популярности пейнтбольного клуба "ТОП ГАН".

Мы всегда стремились и продолжаем стремиться к тому, чтобы сделать для Вас не только запоминающуюся игру в пейнтбол, но еще и отдых. Мы хотим, чтобы вы приезжали к нам на целый день. Для активного отдыха у нас много разнообразных игр и программ. Мы не замыкаемся только на игре в пейнтбол.

У нас есть и отличные высотные аттракционы (тропы), и наземные программы веревочных курсов, тир, лазертаг.
И всегда, каждая группа посетителей пейнтбольного клуба "ТОП ГАН" получает комфортную индивидуальную зону для пикника. В хорошую погоду, летом, весной или ранней осенью мы предлагаем Вам разместиться уютных лесных беседках. Все беседки расположены отдельно. Для каждой группы своя беседка. Все они оборудованы мебелью, рядом с каждой стоит мангал, на котором Вы можете пожарить мясо или овощи. Решетки-барбекюшницы мы также предоставляем совершенно бесплатно.

Беседки в пейнтбол-клубе Топ Ган
В прохладную погоду, в зимний период для размещения гостей у нас предусмотрены армейские палатки. Всего у нас 11 палаток и каждая вмещает до 60 человек. Каждая палатка стоит на деревянном патио, оборудована мебелью и печкой-буржуйкой для отопления.
Так что после игры в пейнтбол, Вы можете продолжить наслаждаться отдыхом на природе и не замерзнете.

В этом году три палатки мы утеплили еще больше. В будущем мы планируем все палатки превратить в уютные теплые домики.
Вы можете бронировать игры и отапливаемые палатки, но так как мы стараемся угодить всем нашим гостям, мы размещаем не многочисленные группы (до 30-ти человек) по две группы в одну палатку.
В день игры, перед Вашим приездом к нам на территорию пейнтбольного парка мы протопим Вашу палатку и обеспечим наличие дров для печки, что бы Вы самостоятельно могли поддерживать в палатке теплую атмосферу.
Палатки в пейнтбольном клубе
На странице О клубе можно посмотреть, как выглядят наши беседки, кафе, палатки и другие зоны нашего клуба.