ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888
Беседки в клубе

TOP GUN: Отдых после игры в пейнтбол

Пейнтбол - это игра, которая нашла своё название в английском словосочетании краска и шар, что в написании "Paintball". Правда, в написании могут быть ошибки, однако все равно смысл остаётся один — это прекрасная игра, спорт, хобби, активный отдых, для некоторых бизнес, работа, источник адреналина, часть жизни. Если сравнивать пейнтбол с другим развлечениями, спортом, то пейнтбол обладает преимуществом - это своеобразное приключение.

Данная игра дает принимающим участие в ней возможность выбросить накопившиеся отрицательные эмоции, стресс, агрессию. А дополнительный выброс адреналина после определенных моментов игры заставляет перевоплотиться в героя остросюжетного боевика, стать суперагентом. Вместе с тем не имеет значения, какой возраст играющего, его физическая подготовка, пейнтбол универсальная игра, здесь необходимо только желание участвовать в этом приключении.

Сегодня наибольшую распространенность завоевывает Пейнтбол, как способ корпоративного отдыха, который превращает простой отдых без лишних финансовых затрат в серьезную и отлаженную работу с сотрудниками компании, совмещая коллективный отдых и работу. В Пейнтболе, развлекаясь, можно с легкостью зарядиться отличной положительной энергией, провести незабываемое время в знакомой компании. Что нужно для корпоративного отдыха более захватывающее и интересное.

Популярность активного отдыха в виде игры в Пейнтбол набирает свои баллы благодаря тому, что здесь нет возрастных ограничений, понятные и довольно простые правила игры позволяют быстро начать действовать, не обязательно иметь собственное оборудование, полная экипировка предоставляется на специальных площадках, пейнтбол – это отдых, который представляет собой военно-тактическую игру для всех возрастов независимо от пола, активный отдых на свежем воздухе.

Отдых после игры в Пейнтбол

Как всякий активный отдых, игра в пейнтбол заканчивается шашлыком, банкетом, размеренной беседой, безудержными обсуждениями пейнтбольных побед и поражений. И наш клуб предлагает разнообразные способы организации отдыха после получения бурных впечатлений, которые найдутся на странице Зоны отдыха (http://topgun.ru/club/zones)

Всегда предоставляются отдыхающим уютные беседки с деревянной мебелью, закрытые шатры, которые как нельзя хорошо подойдут для летнего пикника. Расположение в беседках, мангал и решетки для барбекю, все предоставляется абсолютно бесплатно.

Для больших коллективов предлагается смотровая площадка, вмещающая более трехсот человек. Здесь можно одновременно отдыхать и наблюдать процесс сражения на поле боя. Отдельно стоящее кафе также предназначено для посетителей и участников соревнований и отдыха. Там можно угоститься соком, водой, свежей выпечкой, приобрести что-нибудь более существенное.

Зону отдыха пейтбольного клуба ТОП ГАН отличает присутствие бесплатных площадок, спортивных развлечений, например, бадминтона, пинг-понга, настольного футбола, волейбола, фрисби, столов для соревнований по армрестлингу, также силомеры и надувные батуты.

Презентации, конференции, корпоративные спартакиады, тимбилдинг, коллективный пикник – нет предела возможностей и размеров, проводимых организованных праздников, мероприятий для корпоративных клиентов. Не зависимо от того, что сама атмосфера клуба подталкивает к активному отдыху, количество предложений на этом не заканчивается. Корпоративная вечеринка, гулянье в стиле и духе русского базара, этнической встречи, open-air, выступление под открытым небом, состязания по минигольфу, петанку – мы исполним любые желания и организуем самые захватывающие мероприятия.