ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888
Пейнтбол. Кубок Мира

Пейнтбол. Кубок Мира. Болеем за русских!

Дорогие друзья! Поклонники и любители игры в пейнтбол!
Как, вероятно, Вы знаете, в октябре (с 9 по 12) состоится самое грандиозное событие в пейнтбольном мире - Кубок Мира по пейнтболу (PSP World Cup).
Этот турнир, как обычно, ожидается самым массовым и длительным. Турнир проходит в пригороде столицы штата Флорида (США) под названием Polk City, где расположен парк-аэродром Fantasy of Flight.
В турнире принимают участие около 400 пейнтбольных команд со всего мира, включая Россию.
Следует отметить, что наиболее профессиональные пейнтбольные команды играют отдельным дивизионом Про (Pro RaceTo-7), состоящим всего из 10 команд. В числе этих 10-ти команд на турнире в октябре выступят 2-ве команды из России - Art Chaos и Moscow Red Legion.
В дивизионе претендентов (Pro Challengers RaceTo-7) на выход в Про-дивизион на Кубке Мира-2014 также выступают 10 команд, в числе которых российская команда Red Storm.
Стартует Кубок Мира 9 октября в четверг. В этот день команды проходят регистрацию, открывается трейд-шоу (пожалуй, самое обширное из всех пейнтбольных торговых шоу). Трейд-шоу на Кубке Мира представляет огромное число производителей и торговых марок. Это огромные (и не очень) шатры известных, малоизвестных и совсем не известных компаний, которые представляют и продают свою пейнтбольную продукцию, начиная от маркеров, масок, шаров и заканчивая всякой мелочью на пейнтбольную тему: шапочки, футболочки, кружечки, банданы и т.д.
Зачастую именно на трейд-шоу Кубка Мира многие производители демонстрируют свои новинки. И на этих стендах всегда людно. Ведь можно помацать в руках новый маркер и даже пострелять.
Трейд-шоу идет все 5-ть дней с 9 по 12 октября.
С субботы 11 октября на Кубке начинается самое интересное - отборочные игры дивизионов Про и их онлайн видео трансляции.
Заканчивается Кубок в воскресенье - финальные игры Про - и Церемония награждения.
В этом году пейнтбольный клуб "ТОП ГАН", как и всегда, всем коллективом будет переживать и болеть за российские пейнтбольные команды. Мы знаем, что у наших ребят есть все шансы побороться за призовые места и желаем им успеха и удачи, а также самых точных попаданий.