"Оставайтесь с нами и будьте в курсе
всех новостей о пейнтболе и TOP GUN клуба."

Пейнтбол: Сибирские морозы! Итоги игры!

Итак, дорогие друзья, первая пейнтбольная игра из серии ‘Гражданские войны’ состоялась! На удивление и вопреки предварительно поданным заявкам на игру приехали и приняли в ней участие 80 отчаянных бойцов-пейнтболистов! Они не побоялись лесных сугробов и стойко преодолевали все превратности пейнтбольно-военной суровой судьбы, преодолевали эти сугробы ‘по-колено’!

Вся игра протекала под очевидным превосходством Белой Армии (синий цвет повязок). Эксперты считают, что некую команду И следует делить пополам в будущем!

Не будем спорить с тем, что сплочённость и постоянная работа над командным взаимодействием, делает игру пейнтбольных команд настолько прекрасной, что противопоставить таким командам иногда практически нечего. Так случилось и на игре Сибирские морозы!

Тем не менее, Красная армия (красный цвет повязок) боролась отважно и не сдавалась до самого конца!

Итог игры: 273 — 31 в пользу Белой армии.

В игре принимали участие пейнтбольные команды Raiken, Мучачос, Ирландцы, КАЛИБР-i, Смерч, Шнирсон, МолоТ, 2VLegion, Armotech! И конечно герои, не примкнувшие пока ещё ни к одной команде! Но у них все впереди!

Пейнтбольный клуб ‘ТОП ГАН’ благодарит всех участников игры ‘Сибирские морозы’, а также выражает огромную благодарность за самоотверженный труд судьям Бригады Сценарных Судей!

И до новых встреч на пейнтбольных полях!