"Оставайтесь с нами и будьте в курсе
всех новостей о пейнтболе и TOP GUN клуба."

Пейнтбол Праздник Вторжение

Вторжение 2016 состоялось…
17 декабря 2016 года в пейнтбольном клубе ТОП ГАН собрались лучшие представители игры в пейнтбол. Те люди, которые увлечены игрой настолько, что ни погода, ни какие-либо иные причины не заставят их отказаться от того, чтобы встать по-раньше и выйти на игровую площадку и играть несколько часов подряд. Ради удовольствия!

Всего в игре приняли около 100 игроков.
В состав участников игры вошли представители команд ‘Разведрота’, ‘RED EAGLE’, ‘Дикие Вепри’, ‘Смерч’, Пышь-Пыщь’, ‘Звероножки’, ‘SKULL FACE’, ‘Черная каракатица’, ‘Корсары’, ‘8-bit’ и некоторых других.

Праздник состоялся и было все: жаркая баталия на игровом поле, радостные улыбки участников в зоне обеспечения, блуждающие дед мороз и снегурочка, катание на хаски, вкуснные угощения и конечно же подарки!

Компания ‘Прошар’ (производитель пейнтбольных шаров) предоставила для участников праздника бесплатные шары, часто которых были разыграны до игры и игроки ими смогли играть на празднике, а часть шаров была разыграна в лотерею по варению игры. Тем, кто их смогу выиграть шли на парковку наиболее счастливыми — и поиграли и шары увезли с собой!

Закончилось это праздничное пейнтбольное противостояние монстров-пришельцев и людишек-ушельцев победой монстров со счетом 143-120.

По завершению игры состоялось награждение игроков и праздничные розыгрыши призов и подарков от клуба ТОП ГАН. Все, кто хотел праздника — его получили!

Пейнтбольный клуб ТОП ГАН благодарит всех, кто принял участие в игре и празднике!

Отдельная благодарность Бригаде Сценарных Судей за самоотверженный труд.
Большое спасибо компании ‘Прошар’ за поддержку игры!