"Оставайтесь с нами и будьте в курсе
всех новостей о пейнтболе и TOP GUN клуба."

Пейнтбол: Красные Бандитос одолели Наркокартели в своей GanjaWar

Погода 17 октября в ‘Мексике’ выдалась не жаркой! А вот сама игра была жаркой и интенсивной.

Ещё с 8-00 утра в пейнтбол клуб ‘Топ Ган’ стали собираться участники игры ‘Гражданские войны: GanjaWars’. На этот раз желающих поиграть в гангстеров на лесной площадке клуба оказалось значительно больше и нам было очень приятно увидеть наших старых друзей и знакомых.

Всего в этой пейнтбольной игре приняли участие 174 человека. Незначительный численный перевес был на стороне Наркокартелей (Синие бандитос). Большая часть игры проходила в равной борьбе сторон. Обе стороны атаковали друг друга, базовые позиции, таскали ящики и зарабатывали ‘баксы’.

Пейнтбол тем и хорош, что люди не гибнут за металл, а получают удовольствие!

К завершению игры Синим бандитос (Наркокартели) удалось заработать 10850 у.е.,а Правительственным (Красным) бандитос — 12850 у.е.

После завершения игры состоялось всеобщее ликование и взаимное поздравление. Отдельные особо отличившиеся в игре бойцы получили игровые награды, а все участники памятные сувениры — наклейки.

Все это действо не смотря ни на какие трудности снимал и фотодокументировал замечательный человек и прекрасный фотограф Станислав Осипов (HeadshotMedia) и в ближайшее время в наших социальных группах и страничках появятся новые замечательные фотографии и видеоролик!


Пейнтбольный клуб ‘Топ Ган’ благодарит всех участников игры за стойкость и самоотверженность, а также выражает огромную признательность Бригаде Сценарных Судей (художественный руководитель Евгений ‘Абрамс’ Герасимов) за обеспечение безопасности и справедливого судейства.