"Оставайтесь с нами и будьте в курсе
всех новостей о пейнтболе и TOP GUN клуба."

Пейнтбол: Итоги игры Вторжение-2014: ГравиЦапнем!

Пейнтбол. Вторжение. Праздник
Вот он и состоялся. Этот праздник. Праздник пейнтбола. Игра в пейнтбол, на этом празднике занимала самое главное место. Все участники только тем и занимались, что играли. И конечно же за этим и ехали в пейнтбольный клуб ‘ТОП ГАН’.

И нам было очень и очень приятно видеть на отдельном клочке земли всех Вас, дорогие наши друзья! И Ваши счастливые и довольные лица.



По данным пункта регистрации в игре приняли участие 157 человек. И это совсем не мало!



Сражение между монстрами-чатланами и людишками-пацаками началось по плану! Старт игры — сразу же зарядил игроков! Они с такой прытью понеслись на встречу друг другу по свежевыпавшему снегу, чтобы одаривать друг друга, только что купленными пейнтбольными шарами. И, о да, круглых желатиновых подарков друг другу, вчера, 13 декабря, пейнтболисты послали немало.

В течение первого часа игры, армии людишек удалось построить запланированную линию фронта, выдвинувшись чуть дальше по площадке. Но и противник (армия монстров) на поле вышел не для того, чтобы воздухом подышать! Постепенно Монстрики продавили один из флангов. Битва за КЦ шла, как и положено битве. И постепенно все уставали, но все же шли за сетку, чтобы вновь и вновь играть в пейнтбол!

В какой-то момент, Монстрам удалось сломать линию фронта и Людишки отступили к своей домашней базе. Это был напряжённый момент игры. Казалось все потеряно. Но нет! Через некоторое время, монстры оголодали и их поредевшие ряды не удержали, уже почти отчаявшихся Людишек. И ситуация изменилась с точностью до наоброт. Теперь Пацаки прижали противника к домашней базе.

Но, увы, на исход игры этот успех уже не повлиял.



Итоги игры таковы:

Людишки-Пацаки собрали в свой КЦшник 663 чатла и 66,7 КЦ, а победившие Монстры-Чатлане — 1027 чатлов и 102,7 КЦ.
После игры, по сложившейся традиции, были награждены отличившиеся игроки. Были выручены традиционные кубки ‘Будущее пейнтбола’ (ещё раз поздравляем Столова Степана) и ‘За яркость в игре и жизни’ (поздравления принимает Виолетта Волошинова).

Кстати сказать, получив награду Степан попросил слово и сказал очень теплую и наполненную эмоциями речь. Так что аж вспыхнул и сгорел удлинитель электросети, который шел сцене smile

Конечно же были конкурсы от Деда Мороза! Те, кто хотел праздника — получили эту возможность, а также много ценных подарков, в том числе сертификаты на бесплатные шары, которые любезно предоставил бренд ПРОШАР, за что компании ПРОШАР и Дмитрию Куликову отдельная благодарность от пейнтбольного клуба ‘ТОП ГАН’ и игроков, выигравших эти сертификаты.

Прошар

И уже в темноте, усталые и довольные участники Вторжения разъезжались по своим планетам-домам!



Пейнтбольный клуб ‘ТОП ГАН’ благодарит всех участников Вторжения!

В специальных благодарностях мы рассыпаемся перед:

Компанией ‘Классик Кейтеринг’ за вкусный завтрак и вечерний фуршет!

Компанией АПГ за все. За то, что Вы всегда с нами!

Компании ПРОШАР за качественные шары для игры в пейнтбол!

Бригадой Сценарных Судей и Евгением (Абрамс) Герасимовым за самоотверженную работу!

Андреем (Гуру) Житовым за всегда умелую починку маркеров и душ!

Татьяной Лариной за фото!

Мы надеемся, что в этом году, но чуть позже, мы также поблагодарим ещё одного человека и посмотрим все вместе видео том, как это было — ВТОРЖЕНИЕ!!!!



До встречи на полях, друзья!