"Оставайтесь с нами и будьте в курсе
всех новостей о пейнтболе и TOP GUN клуба."

Пейнтбол. Итоги игры. Патриции!

Патриции и Плебеи – никаких разногласий

Да и какие могут быть разногласия между людьми, увлеченными общей идеей и общим интересом, который называется простым и емким словом-заимствованием: ПЕЙНТБОЛ!

Условно разделившись на Патрициев и Плебеев достойно сопротивлялись друг другу, отстаивая свои выдуманные политические интересы с помощью пейнтбольного маркера и сплоченности. Первая сценарная пейнтбольная игра серии «Гражданские войны» завершилась.

Как играли в первый древнеримский пейнтбол в 2016 году?

Надо признать с утра собрались в клубе весьма дисциплинированно. Разошлись по штабным зонам. Опоздунов на этот раз практически не было! Молодцы!
Накануне, в пятницу, выходило, что на игру соберутся до 100 игроков. Но некоторых смыло весенней оттепелью и в поле в 11-00 вышли 65 человек.

Игра пошла по своему руслу, а игроки пошли по мокрым сугробам! На Гражданские войны все-таки приезжают замечательные Пейнтболисты, которым важно играть в пейнтбол несмотря на погодные и природные условия. Тает снег, перемещаться по лесу не легко, быстро устаешь и промокаешь, но это не повод не играть, а наоборот!
Не обошлось и без технических проблем, зато обошлось без дождя!
И воевали патриции с плебеями, и совершали набеги на поселения, и собирали динарии…
И потели маски, и отказывали маркеры, и летели шары, и шла гражданская война!

В целом со стороны было заметно, что патриции с присущими им амбициями норовят захватить все общественные земли, но плебеи оказались сильным соперником и по игре нисколько не уступали! Но итог, как и в любой игре, закономерен – кто-то должен был проиграть. На этот раз боги отвернулись от плебеев.
Счет игры 475 -600 в пользу Патрициев!

Поздравить и поблагодарить мы хотим всех участников игры! Все эти люди заслуживают этого! И еще все Вы восхитительно играете в пейнтбол!
В ближайшее время на наших страницах в социальных сетях будут опубликованы фотографии этого первого пейнтбольного древнеримского сражения!

И в заключении поблагодарим всех, кто помог провести эту игру: Бригаду Сценарных Судей, HEADSHOT media и всех причастных!

Играйте в пейнтбол! Всегда!

Ваш пейнтбольный клуб