"Оставайтесь с нами и будьте в курсе
всех новостей о пейнтболе и TOP GUN клуба."

Пейнтбол: БПМ2015 — клуб ТОП ГАН принимает заявки на игру!

Большие пейнтбольные маневры-2015: Сухой закон
Каждый год на протяжении более 10-ти лет Action Paintball Games, пейнтбольный клуб ‘ТОП ГАН’, пейнтбол-клуб ‘Гвардия’ объединяют свои ресурсы, возможности, идеи ради одной и той же высокой (без ложной скромности) цели — организовать и провести в середине мая самую массовую игру в пейнтбол.

В 2015 году БПМ состоятся 16 мая!


Сюжет игры был известен заранее, так как ещё в декабре мы объявили, что серия игр ‘Переправа’ и Большие Пейнтбоьные Маневры будут проходить по тематике гангстерских войн, противоборство ‘мафиозных’ кланов. Сейчас можно только конкретизировать и сказать, что непосредственно пейнтбольные маневры будут проходить под названием ‘Сухой закон: Ирландия против Италии’, и как Вы догадываетесь, вся многочисленная армия пейнтболистов, по воле сценаристов, превратиться в бутлегеров, самогонщиков, контрабандистов.

Вы едете на игру ‘Сухой закон’? Тогда поищите в гардеробе шляпы-борсалино, белые гетры (носки), костюмы в полоску, автоматы системы Томпсона, и обязательно возьмите сигары. Не для того чтобы курить! Для антуражу исключительно!



Пейнтбольный клуб ‘ТОП ГАН’ в свою очередь готов каждому помочь принять участие в этой пейнтбольной игре. С 17 февраля 2015 года в нашем клубе можно оплатить билет на игру ‘Сухой закон’. Цена билета в период с 17 февраля по 16 марта 2015 года составит 1600 рублей.

Мы совершенно бесплатно заполним Вашу заявку на игру, внесём Ваши данные в общую базу данных участников БПМ-2015, выдадим Вам Ваш билет и документы, подтверждающие оплату билета.