ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888

Россия - мировой лидер в спортивном пейнтболе

Один из самых крупных пейнтбольных турниров PSP - Chicago Open завершился триумфом российских пейнтболистов
Буквально на днях в Чикаго завершился один из турниров PSP, в котором приняли участие 2 российские команды - Русский легион и Град.
В силу того, что Русский легион выступает в дивизионе Про и в октябре прошлого года на Кубке Мира в Орландо уже во второй раз доказал свое игровое мастерство, внимание российских пейнтболистов было привлечено именно к этой команде. РЛ были явным фаворитом турнира. Но вот уже много лет на турнире в Чикаго монопольно первое место удерживалось одной из сильнейших про команд - San Diego Dynasty. Наивно было бы полагать, что Динаботы просто так уступят победу в Чикаго. Так и получилось. В финале встретились именно РЛ и Династия.
Финальная игра была очень напряжённой. Она была выведена в овертайм, где Русскому легиону и удалось вырвать победу и впервые в истории Chicago Open поставить Династию на вторую ступень пьедестала почета.
А тем временем, команда ГРАД, игравшая во втором дивизионе также уверенно, но не привлекая излишнего внимания, заняла 1 место. Таким образом, наши команды доказали всему миру, что русские играют в пейнтбол по настоящему профессионально и на сегодня являются лидерами в этом виде спорта. Мы поздравляем наших ребят, одержавших такие значимые победы и желаем им и в будущем удерживать пальму первенства в таком любимом нами виде спорта, как игра в пейнтбол .