ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888

TOP GUN: Юношеская сборная России по пейнтболу

Российской Федерацией Пейнтбола (РФП) и тренерским штабом определён состав юношеской сборной России по пейнтболу, которая поедет на Первенство Европы.
5 сентября 2015 года на базе СК "Русский Легион" состоялись отборочные мероприятия для определения состава юношеской сборной команды по пэйнтболу на Первенство Европы 2015 года.

Для участия в отборочных мероприятиях приехали молодые пейнтболисты из Астрахани, Кургана, Мурманска, Белгорода, Екатеринбурга, Полевского и Москвы. Показав достойные результаты, кандидаты приятно порадовали тренерский штаб, и попали на заметку тренерам Юношеской Сборной на этот и будущие годы.

По мнению РФП, эти отборочные мероприятия в юношескую сборную стали наиболее сложными с 2011 года и по уровню подготовки игроков и по условиям проведения. Все кандидаты прошли тестирование по общефизической подготовке, а так же показали свои игровые практики, разбившись на 4 команды и отыграв мини-турнир.

По итогам отборов тренерский штаб выбрал 8 игроков, которые показали высокую физическую подготовку, а так же продемонстрировали хорошую командную игру и взаимодействие, понимание поля и игры. Итак в этом году на Первенство Европы в этом году поедет Юношеская Сборная России в составе:
1. Бердников Алексей Дмитриевич
2. Клевцов Богдан Михайлович
3. Скабалланович Тимофей Алексеевич
4. Смотров Леонид Алексеевич
5. Тарба Георгий Витальевич
6. Катаев Никита Юрьевич
7. Лаптев Данила Сергеевич
8. Швецова Дарья Ильинична

Следите за новостями пейнтбола и болейте за нашу Сборную!