ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888

Кубок Мира по пейнтболу завершился! Чемпион 2014 года - российская пейнтбольная команда!

Пейнтбольный Кубок Мира завершен!
Вчерашний вечер и ночь, те люди, которые также как и мы (пейнтбольный клуб "Топ Ган") болели за российские пейнтбольные команды, выступавшие на Кубке Мира по пейнтболу, который проходил в США, провели в компании с мониторами персональных компьютеров. Ведь именно вчерашним вечером и ночью, состоялись полуфинальные и финальные игры дивизиона ПРО на Кубке Мира.
Из трех наших команд, наиболее успешно прошла отборочные игры команда ART Chaos Moscow, что в общем то было для многих фанатов пейнтбола, вполне ожидаемо. Арт Хаос выиграли 3 из 4-х отборочных игр и вышли в полуфинал против самой рейтинговой в этом сезоне канадской пейнтбольной команды Edmonton Impact.
Эта игра проходила около 22-00 часов по московскому времени. И была очень напряженной для обеих пейнтбольных команд. Команды вырывали баллы друг у друга. Счет менялся по одному баллу в каждую сторону. За 8 минут до конца игровое времени счет сравнялся и стал 4-4. Как замечают некоторые наблюдатели игрок канадцев на "змее" активно играл будучи пораженным. Так это было или нет - утверждать не беремся, но так или иначе после этого эпизода судьи выводят двух игроков канадцев в штрафную зону. Арт Хаос получает численный перевес. Счет 5-4 в пользу россиян. Следующий гейм игра пять против трех канадцев. Это конечно же нашей команде на руку. Счет за 4 минуты до окончания игры 6-4. И за 3 минуты 45 секунд до конца игрового времени счет становится 7-4 в пользу ART Chaos Moscow, а судьи дают сигнал об окончании игры. Наши в финале.
К этому моменту уже определился противник Арт Хаоса по финалу - американская пейнтбольная команда из Тампы - Tampa Bay Damage.
Игра шла около половины первого ночи. Но настоящие пейнтбольные болельщики нашли возможность посмотреть трансляцию этой игры. Пейнтбольный клуб Топ Ган (автор сей статьи) также не спал и вовсю наслаждался просмотром этой игры.
Финальный пейнтбольный поединок Про-дивизиона доставил фанатам пейнтбола чуть меньше удовольствия с точки зрения игрового накала и страстей, но массу других положительных эмоций. Эта финальная игра больше напоминала избиение младенцев. Тампа ничего не могла сделать с игрой Арт Хаоса. Российская пейнтбольная команда просто снесла американских пейнтболистов словно разогнавшийся бронепоезд. Счет финальной игры 7-0. ART Chaos Moscow - Чемпионы Мира! Кубок Мира по пейнтболу можно посмотреть на фотографиях в социальных сетях. Сегодня таких поздравлений и фотографий можно найти очень много!