ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888

TOP GUN: Активный отдых. На природу за эмоциями

Активный отдых. На природу за эмоциями
Как вы проводите свои выходные? Дома, за компьютером или лежа в постели целый день? Пожалуй, это не самый увлекательный вариант: впечатлений никаких, поделиться с коллегами будет нечем, да и желаемого чувства отдыха и смены обстановки вы тоже не получите.
Активный отдых на природе. Развлечения и польза
То ли дело активный отдых, особенно на природе. Драйв, свежий воздух, масса новых впечатлений и незабываемый опыт –такой досуг не только увлекательней ленивого безделья, но и полезней для здоровья. Хотите провести время с друзьями незабываемо и ярко? Тогда отправляйтесь загород и прихватите с собой спортивный инвентарь. А если вы готовы непросто в волейбол поиграть, а сразиться в самой настоящей схватке, то игра пейнтбол позволит почувствовать себя настоящим бойцом и частью элитного подразделения спецназа.
Пейнтбол
Игра пейнтбол является самым популярным видом активного вида отдыха. Компании друзей и целые семьи предпочитают проводить выходные дни в пейнтбольном парке, где можно отработать навыки стрельбы, научиться быстро бегать и думать стратегически. Для тех, кому уже неинтересно воевать «стенка на стенку», пригодятся разнообразные сценарии и командные соревнования. Последние особенно увлекательны, так как позволяют показать свое мастерство на городском или региональном уровне, продемонстрировав единство команды. Игра пейнтбол – это возможность проявить себя и раскрыть дремлющие таланты.
Лазерный пейнтбол
Для тех, кто мечтает сразиться с лазерной винтовкой в руках, подойдет лазерный пейнтбол. От классического он отличается отсутствием шариков с краской и максимальной приближенностью к реальной схватке. Без внимательности и осторожности в лазерном пейнтболе выйти победителем с поля боя не так-то и просто. Вот почему лазерный пейнтбол кажется столь привлекательным для подавляющего большинства игроков.
Скалолазание. Веревочные маршруты (тропы)
Что делать, если воевать не хочется, а пейнтбол кажется пустой тратой времени? Отправиться на покорение скал и веревочных лиан. Оторваться от земли, пройти непростой путь и представить себя покорителем труднопроходимых амазонских лесов очень просто. Веревочные маршруты возвышаются над землей на много метров и дарят незабываемые ощущения, когда преодолеваются шаткие мосты, неустойчивые маятники и другие подвесные конструкции. А взобраться на отвесную, пускай и искусственную скалу, тоже под силу только настоящим смельчакам.
Веревочные курсы
Не стоит волноваться, если навыков скалолазания еще нет. Веревочные курсы в пейнтбольном клубе позволят освоить азы и почувствовать уверенность на объекте. С клиентами работают опытные инструкторы, которые подробно рассказывают о правилах поведения при срыве или при запутывании в веревках. Основные правила заключаются не только в необходимости соблюдать внимательность во время прохождения пути, но и в важности оставаться спокойным, ведь паника не позволит быстро выйти из затруднительного положения.
Пейнтбольный парк «ТОП ГАН» - то самое место
Пейнтбольный парк «ТОП ГАН» - это территория экстрима и драйва. Здесь рады всем и готовы предложить увлекательное времяпрепровождение. Игра пейнтбол и лазерный пейнтбол проводятся по увлекательным сценариям и дарят участникам массу впечатлений. Разнообразные площадки и возможность организации больших игр являются главными преимуществами клуба.
Также в пейнтбольном клубе «ТОП ГАН» предусмотрен большой парк развлечений, включающий в себя территорию для занятий скалолазанием, веревочные маршруты, тир и территорию для проведения соревнований по спортивному ориентированию. Все маршруты разработаны как для детей, так и для взрослых. Поэтому в парке приключений сможет отдохнуть вся семья, соревнуясь в ловкости и меткости.
Пейнтбольный парк «ТОП ГАН» с радостью ждет поклонников игры пейнтбол, скалолазов и стрелков, фанатов лазерного пейнтбола и всех, кто любит активный отдых, а также не мыслит досуг без дозы экстрима. Достаточно просто оставить заявку и прийти в назначенное время. В клубе выдадут необходимую экипировку, а также проведут инструктаж перед началом игры.