ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888

ТОП ГАН: ЛИГА КЛАССИЧЕСКОГО ПЭЙНТБОЛА. 2-Й ЭТАП

ЛИГА КЛАССИЧЕСКОГО ПЭЙНТБОЛА
2 этап Кубка России по прикладной игре 2015 г
18 апреля 2015 года в пейнтбольном клубе "ТОП ГАН" состоялся 2-й этап по прикладной игре в пейнтбол в рамках Лиги Классического Пейнтбола (ЛКП)
Организаторами соревнований выступили пейнтбольный клуб «ТОП ГАН», Российская Федерация Пэйнтбола (РФП) и Бригада Сценарных Судей (БСС)
Партнёры соревнований выступили HEADSHOT Media Group и портал ПЕЙНТБОЛЬНАЯ РОССИЯ
Турнир проводился в соответствии с правилами вида спорта, утверждёнными приказом № 287 Министерства спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации от 05 апреля 2010 г.с учетом изменений EPBF 2014 г.
Главный судья соревнований: Герасимов Евгений (г. Москва)
В турнире приняли участие 6 тактических команд:
1. пейнтбольная команда "Ирландцы"
2. пейнтбольная команда "Лепреконы"
3. пейнтбольная команда "На Берлин!"
4. пейнтбольная команда "Мучачос"
5. пейнтбольная команда "МолоТ"
6. пейнтбольная команда "МолоТ-2"

По согласованию с капитанами команд игры проводились в едином отборочном дивизионе. Каждая команда сыграла по 5 игр. Такой напряжённый отборочный тур сказался на каждом участнике соревнований. 7 часов игр выдержит далеко не каждый. Особенно в лесу. И уже в ходе отборочных игр результаты выступления команд позволили капитанам и главному судье соревнований выявить победителей без каких-либо споров и сложностей.

ИТОГИ ТУРНИРА
3 место - 3 победы из 5 возможных - тактическая пейнтбольная команда "На Берлин!" (г. Коломна)
2 место - 4 победы из 5 возможных - тактическая пейнтбольная команда "Мучачос" (г. Москва)
1 место - 5 побед из 5 возможных - тактическая пейнтбольная команда "Ирландцы" (г. Москва)

Пейнтбольный клуб "ТОП ГАН" поздравляет победителей и призёров соревнований и благодарит всех участников турнира за стойкость и самоотверженность.
Отдельно благодарим вице-президента Российской Федерации Пэйнтбола, Александра Игнатова, за то, что также как и участники соревнований самоотверженно замерзал в подмосковном лесу, но лично помогал в проведении турнира и поддерживал участников.
В ближайшее время HEADSHOT Media Group закончит обработку фотоматериалов с нашего соревнования (фотограф Татьяна Красникова) и мы поделимся ими со всей пейнтбольной общественностью.

Следующий, 3-й этап ЛКП состоится 13 июня 2015 года в пейнтбольном клубе "На Берлин".