ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888

TOP GUN: Ветераны и новички пейнтбола

Ветераны и новички пейнтбола, новости в 2015 г.

Пейнтбол – это совершенно особенный и неповторимый мир. Здесь живут по установленным правилам, уважают и поддерживают друзей и команду. И здесь, как и в любом ином виде спорта есть свои кумиры, легендарные личности, знаменитые и уважаемые люди. Среди них и игроки, и тренера, и судьи, и даже техники. В пейнтбол играют простые люди, а по соседству может оказаться олимпийский чемпион или политик, владелец компании или бизнесмен. Одни из них просто весело проводят время, а другие «делают» игру.

О них знают все

Впервые отправляясь на пейнтбольную площадку, игрок вряд ли сможет назвать хотя бы одно имя пейнтболиста, который сыграл большую роль в развитии игры. Однако те, кто серьезно увлекается пейнтболом и играет уже не первый год, непременно назовут имена тех людей, которые по сути стали основателями и первооткрывателями игры.
Среди таких людей Nelson Paint. Именно он стал основателем компании по выпуску маркеров, которые стреляли маслянистыми шариками. Сегодня компании выпускает привычные шары, однако без разработок специалистов и самого Нельсона игры как токовой могло сегодня и не существовать.
Еще одним ветераном можно считать обычного парня по имени Боб, который стал первым основателем своеобразного пейнтбольного клуба. Именно его компания организовала первый турнир, и долгое время устанавливала и диктовала свои правила. Бад Орр создал любимый многими маркер Autococker. Сегодня Бад является судьей нескольких международных турниров, а молодые судьи никогда не спорят с его решениями.

Пейнтбол и современность

Среди современных игроков непременно стоит назвать имя Николая Соболева. Этот человек сегодня является одним из организаторов БПМ, а ранее именно он являлся ведущим игроком такого клуба, как «Град». Кроме того, Николай публикует рейтинг игроков, команд, а также является официальным лицом представляющим Action Paintball Games. Его выдержка и постоянное спокойствие не раз удивляли и поражали соперников, позволяя выигрывать и выходить победителем из самых сложных ситуаций. Первую свою игру Николай сыграл в 1994 году, сегодня он принимает участие в играх с «новичками», давая им советы и рекомендации, но в большей степени занимается судейством и организацией.

Андрей Житов, известен как легендарный игрок, однако, сегодня ему больше по вкусу разработка оружия и его тюнинг. Тем не менее, Андрей преданный болельщик любимой команды.

Алексей Сумин – в мире пейнтбола с 1996 года. Сегодня он командует армией на Больших Маневрах, с ловкостью стреляет и перемещается столь бесшумно и незаметно, что зависти его возможностям нет предела. И это несмотря на его рост и комплекцию подлинного культуриста.

Брендон Ламбертсон является членом команды SC Ironmen. Несмотря на тот факт, что играет Брендон не так давно, всего семь лет, на его счету уже есть несколько значимых побед и завоеваний. В свои двадцать пять лет парень считается одним из самых молодых игроков не только в своей команде, но и среди участников Высшей лиги. Брендон является центральным игроком команды.

Чэд Чиетала – этот парнишка, который в девятнадцать лет смог достичь небывалых высот не в любительском, а профессиональном пейнтболе. Сегодня Чэд один из ведущих игроков, который быстро принимает решения и приводит команду к заветной победе. Сегодня парень играет за команду Chicago Evil и мечтает завоевать все возможные награды, став лучшим в своей области.

Вот уже более 20 лет Chino Carbajal играет в пейнтбол. Он отец и муж, но, как и прежде, полон энтузиазма. Чинно играет за «Team Rage», являясь игроком переднего фланга. По его мнению, игрок в пейнтбол должен быть смелым, самоотверженным, талантливым, ловким, быстрым, а кроме этого обладать желанием «уничтожить своего противника».

Nick Truter – это еще один молодой игрок, чье имя стоит упомянуть. Будучи еще мальчишкой, сыграв всего одну игру, свою первую игру, парень знал, что вся его жизнь будет связана с пейнтболом. Потом был долгий путь к успеху, смена команд и тренеров. Но сегодня он один из успешных и востребованных игроков.

Леонид Строке в пейнтболе с 2002 года. Отдает предпочтение сценарным играм и лесным площадкам. В его активе участие в «Переправах», «Больших Маневрах», «Вторжении», ПК «Вепрь» – Дракино и многих других играх.