ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888
команда Молот

Пейнтбол: команда “МолоТ” - упорство, несгибаемая воля, созидание!

Знакомьтесь - пейнтбольная команда "МолоТ" - упорство, несгибаемая воля, созидание!

Пейнтбольный клуб "ТОП ГАН" за годы своего существования стал стартовой площадкой для многих команд и игроков. Тех, кто когда-то впервые в жизни познакомился с игрой в пейнтбол и впоследствии стал Играть.
Далеко за примерами ходить не надо. Бывалые игроки могут вспомнить команды "ТОП ГАН", "ТОП ГАН-1", "ТОП ГАН-2". Некоторые ребята из составов этих команд навсегда остались в пейнтболе. А некоторые стали сильнейшими игроками страны.
Многие игроки играют в так называемый woodsball. На площадках нашего клуба начинали играть такие команды, как "Ганжа", "МКАД" и многие другие.
И сейчас процессы рождения и становления пейнтбольных команд не останавливаются.
За последнее время появились новые команды. Самая молодая из них и потому амбициозная - команда "МолоТ", о которой мы и расскажем сегодня.

О команде
Команда "Молот" родилась в 2014 году, когда после больших пейнтбольных маневров пятеро братьев, во главе "Атаманом", решили собрать команду. Здесь, на площадках родного клуба "Топ Ган" ребята начали "расти вверх", превращаться в единую, сплоченную команду, которая преследует одну цель - "Побежать!" 

MoLoT "Почему Молот?"-спросите вы.
Молот- символ силы, упорства, несгибаемой воли. Он является созиданием для друзей и возмездием для врагов.  Что мы ценим в команде? Единство, сплоченность, патриотизм и силу. 

Единство и сплоченность.
Именно эти качества делают нашу команду большой семьей, в которой каждый готов прийти на помощь. "Один за всех и все за одного!" - это про нас

Патриотизм.
Любовь к Родине объединяет и дает нам силу побеждать!

Сила.
Прежде всего мы ценим силу духа, в сочетании с силой воли. Благодаря ей мы преодолеваем препятствия, обретаем уверенность, упорство, твердость и стойкость, добиваемся жизненных целей. 

MoLoT2 МолоТ смело двигается вперед и не боится трудностей. За 2014 год команда отыграла множество сценарных игр от БПМ до БПМ: Переправы, Гражданские войны. Они всегда играют до самого конца, не зависимо от счета и количества противников.
В этом сезоне МолоТ попробовали себя в тактическом турнире ЛКП, и уже на второй игре вышли в полуфинал. На этом ребята из Молота не остановились и на 5-м этапе ЛКП продвинулись еще дальше, победив все команды в отборочных турнирах, команда "МолоТ" прошла в полуфинал и финал. Обойдя лучшие тактические команды России, МолоТ взял серебро! Это первая награда в истории молодой команды! Но она станет мотивом на долгое время и многие игры.
15 августа команда «МолоТ» первый раз принимала участие в спортивном турнире на надувном поле в клубе "Русский Легион" - Russian Open Paintball Event. И впервые ребята из МолоТа ощутили все напряжение спортивного пейнтбола. Да, этот «блин» вышел комом, но в том и прелесть упорства Молота, что поражение – это только стимул идти дальше!

Команда «МолоТ» с удовольствием набирает бойцов.
Всех желающих, вступить в нашу большую семью, ждем на наших тренировках.
Предварительно просим позвонить по телефону: 89166454567 или написать на почту pb.molot@yahoo.com 
МолоТ в Инстаграмм
МолоТ в VK