"Оставайтесь с нами и будьте в курсе
всех новостей о пейнтболе и TOP GUN клуба."

Когда и где играть в пейнтбол в 2016 году?

Планируем играть в пейнтбол в 2016 году. Ставим в календарях пометки.

Все ближе 2016 год. И это повод задуматься над тем, где, когда и в какой пейнтбол играть.

Игр в предстоящем году ожидается совсем не мало. И многие игры в Подмосковье организаторы начинают анонсировать уже сейчас. Это положительная тенденция в пейнтбольном мире, которая помогает людям, увлечённым игрой в пейнтбол заранее планировать своё время и свои планы.

Пейнтбол: Будущее!

Пейнтбол-500 – новый формат спортивного пейнтбола с ограниченным количеством пейнтбольных шаров!

Всемирная организация пейнтбола (WPBO) объявила о создании нового формата спортивных игр с ограничением по количеству шаров (500 шт.). Об этом WPBO заявила в своем пресс-релизе 5 февраля.

Спортивный пейнтбол. Мировая арена!

Спортивный пейнтбол. Мировая арена!

Спортивный пейнтбол по единым правилам

WPBO опубликовала пресс-релиз, о том какое развитие ожидает спортивный пейнтбол в будущем году.
Спортивный пейнтбол – словно локомотив игры в пейнтбол. Развитие именно спортивной составляющей игры в пейнтбол влечет за собой развитие пейнтбольной индустрии (новые пейнтбольные маркеры, новые маски, новые технологии). И не так давно, лидеры в области спортивного пейнтбола – Европейская серия Millennium и Американская NXL, вместе с азиатской PALS объявили о создании Всемирной пейнтбольной организации.

Дамы на пейнтбольной арене!

Женский турнир по спортивному пейнтболу в Москве

Как играют в пейнтбол женщины?! Великолепно! Агрессивно! Грациозно! Женский пейнтбол всегда отличается яркостью, динамичностью, особой силой, как и любой вид спорта, в котором участвуют наши прекрасные дамы!

Пейнтбол: Турниры в формате классики!

Серия турниров Лиги Классического Пейнтбола в 2016 году.

Все многообразие игры в пейнтбол охватить сложно. Кого-то удовлетворяет пейнтбол для души и развлечения, периодические поездки в пейнтбольные клубы с близкими друзьями с последующим пикником и шашлыками. Кто-то пытается играть лучше и увлекается пейнтболом сценарным или тактическим, реализуя себя в большой команде таких же увлечённых пейнтболистов. Кто-то болеет игрой в пейнтбол и идет на огромные траты ради высоких спортивных достижений на пейнтбольной площадке, выступая на соревнованиях местного, регионального, всероссийского и даже международного уровня!