ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888

Зампотыл

Зампотыл
- Его зовут Зампотыл. Сколько лет он держит в руках `пушку` не знает никто
Он любит пейнтбол и пропадает в клубе каждые выходные. Перед боем он не выражает никаких эмоций, внешне абсолютно спокоен и обычно сидит на завалинке покуривая сигарету, дожидаясь, когда очередная группа игроков прекратит предигровую возню и будет готова последовать за судьями на площадку.
Вспоминается одна игра, когда Зампотыл вошел в состав группы новичков приехавших попробовать пейнтбол.
Выглядело это следующим образом.
Перед игрой обычное слонячье спокойствие. Неспешная походка на поле. Сбор команды на базе.
Он знал, что ему играть с новичками. Чем он руководствовался, беря бразды управления командой на себя вполне понятно. Желание выиграть не чуждо никому из людей. Если не изменяет память, то у команды противника было изначально численное преимущество. Собрав команду вокруг себя он буквально ожил. За считанные секунды он оценил каждого из своих бойцов и всех распределил по направлениям - левый и правый фланги. Себе оставил центр. Короткий и четкий инструктаж по вопросу поведения на поле во время игры. Объявление готовности. Свисток судьи…
Скорости у Зампотыла хоть отбавляй. За считанные мгновения он пересек большую часть площадки и с лету влетел в центральное укрытие стоящее на половине поля противника. Его бойцы четко выполнили все его указания, поэтому на разбежке все были целы и заняли свои позиции, что называется, "согласно штатному расписанию".
Все эти действия во время игры сопровождались дикими криками, точнее его дикими криками. Он вообще всегда во время игры орет до хрипоты, сообщая своим о передвижении и местах "лежки" противника.
Со стороны всегда приятно слушать, когда он кричит: "Лево. Минус один". Через мгновение: "Левый фланг. У них минус два. Можно двигать. Держу последнего слева, от меня на одиннадцать. Право. Берите крайнего в вилку. Сейчас прижму. Начали".
Еще через секунду, после сливающейся в сплошной грохот стрельбы и криков "Судья проверяй, Уводи его" звучит команда судьи: "Конец игры".
Новички выходят с поля с сияющими глазами. Они счастливы. "Пейнтбол - это круто". Восторг. Даже у проигравших. Они уже жаждут реванша и первыми бегут к компрессору заправлять баллоны. Все это сопровождается шумным обсуждением игры: "Ты видел как я его", "Круто, он только высунулся, а я его бах", "Куда ты полез, ты, что меня не видел, слепой" и все в таком духе.
А наш герой вновь спокойно сидит на прежней завалинке и опять покуривает сигарету. Изредка игроки бросают на него уважительные взгляды. Они понимают, что игру сделал он. Но больше он с ними играть не пойдет. Его миссия выполнена. Он уверен на 90 %, что эти ребята будут играть в пейнтбол. Он вирус, он заражает, он показывает, сколько эмоций можно вложить в одну короткую игру. Он актер, он играет и имя этой игре "ПЕЙНТБОЛ".