ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888

Пейнтбол: Играем в пейнтбольном клубе “ТОП ГАН” и делимся своими впечатлениями...

Дорогие друзья! Поклонники игры в пейнтбол!

Пейнтбольный клуб "ТОП ГАН" благодарит Вас за то, что несмотря ни на что, Вы с нами и Вы играете в пейнтбол! И мы признательны Вам за Ваши отзывы о нашем клубе! Некоторые Ваши отзывы, написанные от сердца, вселяют в нас уверенность в том, что наш труд не пропадает напрасно, и наша работа нужна!
И вот один из таких отзывов (спасибо Juliana Sunday):

"Когда попадаешь в Топ Ган впервые, то словно попадаешь в другую реальность. Весь привычный мир, суета, всё остаётся за ограждениями клуба. Ты моментально переносишься в атмосферу азарта, тебя начинает переполнять дух игры, экстремальной игры, пробуждающей в тебе другого "тебя", того, которого ты не знал до того, пока не взял в руки маркер и не вышел на игровую площадку. Игра в войну, это всё же игра, но она даёт возможность погрузиться в атмосферу фронта, почувствовать, что такое настоящий адреналин! И нет более подходящего клуба, чтобы ощутить себя по настоящему в игре, чем пейнтбольный клуб Топ Ган!
Я и моя команда остались довольны не только восхитительной игрой на невероятно большой, красивой и реалистично-военной территории клуба, но и замечательным, дружелюбным персоналом, доброжелательным и внимательным судьёй, и качеством самой игры в пейнтбол в целом.
Теперь если пейнтбол, то только – Топ Ган!"