"Оставайтесь с нами и будьте в курсе
всех новостей о пейнтболе и TOP GUN клуба."

О пейнтбольном Вторжении…

ВТОРЖЕНИЕ
Вторжение — это традиционная предновогодняя игра в пейнтбол, проводимая пейнтбольным клубом ‘ТОП ГАН’. Это своеобразное празднование нового года в пейнтбольном мире. На этом празднике играют в пейнтбол , наряжаются в маскарадные костюмы, веселятся, общаются с друзьями-пейнтболистами.
Ежегодно в этой игре участвуют две стороны — Монстры-пришельцы и Людишки-ушельцы.
Игра ‘Вторжение’ проводится с 2001 года несмотря на погодные условия, природные катаклизмы и прочие препятствия. Дважды игра проводилась в конце декабря при полном отсутствии снежного покрова.
Организаторы пейнтбольного праздника ‘Вторжение’ — пейнтбольный клуб ‘ТОП ГАН’ при активной поддержке пейнтбольного объединения ‘АПГ’ — в первую очередь ставят перед собой задачу провести веселый пейнтбольный праздник, поэтому игра ‘Вторжение’ всегда получается как веселое, бесшабашное празднование наступающего года, как на игровом пейнтбольном поле, так и в зоне отдыха , где много музыки, горячей еды, забавных аттракционов и конкурсов с призами и подарками.
Игра проходит как на лесной площадке в несколько Га, так и на стационарных площадках пейнтбольного клуба ‘ТОП ГАН’. Как правило, разделена на 2 игровые сессии — утреннюю и послеобеденную.
В ходе игры участники выполняют разнообразные игровые задания: захватывают базы, собирают артефакты, паззлы, сопровождают грузы, штурмуют здания и выполняют иные задания, придуманные воспаленным сознанием сценаристов. Главное — это то, что всем весело. Главное — это то, что все играют в пейнтбол или помогают это делать.