"Оставайтесь с нами и будьте в курсе
всех новостей о пейнтболе и TOP GUN клуба."

Не стареют душой ветераны игры в пейнтбол!

Национальный чемпионат по спортивному пейнтболу среди команд-ветеранов (40+)

Дорогие друзья, поклонники игры в пейнтбол!
С каждым годом нас, людей, увлеченных пейнтболом, становится все больше и больше! Наступают времена активных и спортивных людей! И это не может не приветствоваться!

И если много лет назад, на заре игры в пейнтбол, нас можно было пересчитать по пальцам, то сейчас имя нам «тьма».
И те, кто, когда-то в середине и конце 90-х годов пришел в пейнтбол, продолжают играть много и активно!

Сборная России. Пейнтбол. Ветераны. 2016

Сильнейшее тому подтверждение — Российская сборная команда Ветеранов, которая в эти выходные 08-10 апреля будет выступать в Испании на Национальном Чемпионате Ветеранов.
Национальный чемпионат уже теперь традиционно проводится Европейской Пейнтбольной Федерацией (EPBF) параллельно с проведением командного Чемпионата, более известного в Европе и в России, как серия пейнтбольных турниров Millennium, на котором также участвуют российские пейнтбольные команды.

Всего в турнире стран примут участие 10 ветеранских сборных из 10 стран: Россия, Италия, Норвегия, Латвия, Германия, Украина, Швеция, Великобритания, Бельгия, Нидерланды.

В командном чемпионате примут участие более 130 пейнтбольных команд со всей Европы.

Итак, пейнтбольный клуб ТОП ГАН внимательно следит за турниром на солнечных берегах к югу от Барселоны, и за вступлением российских пейнтбольных команд и Сборной России. Призываем всех, кому не безразлична игра в пейнтбол «болеть» и переживать за:
Сборная России ветеранов по пейнтболу в составе: Сандро Батуашвили, Дмитрий Бердников, Роман Казаков, Сергей Лаптев, Сергей Самуйлов, Алексей Скабалланович, Роман Дианов, Владимир Куликов, Михаил Моисеев, Владимир Налитов, Алексей Стругов, Кирилл Шабушев.

Команду-лидера дивизиона Чемпионов «Полярные Медведи»
Команду-легенду, которая выступит в дивизионе Полу-Про – «Русский Легион».
Команды, которые составят сильную и серьезную конкуренцию европейским пейнтболистам в других дивизионах: «Красный Шторм», «Красный Шторм-2», «Феникс», «Юнион», «Ультра».

Удачи всем и ровного полета шара!

Всегда Ваш, Пейнтбольный клуб ТОП ГАН. Москва. Апрель 2016.