ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888
Паб Лора Крафт

Лора Крафт играет в пейнтбол...

Лора Крафт играет в пейнтбол...
...в пейнтбольном клубе "TOP GUN" вместе с участниками пейнтбольного праздника "ВТОРЖЕНИЕ-2015: Ссудный день" 19 декабря 2015 года.

Не подумайте только, что речь идет о знаменитой актрисе Анджелине Джоли, которая, действительно не редко играет в пейнтбол вместе Брэдом Питтом и детьми. Речь идет о московском уютном Пабе, что расположился в тихом дворике на Покровке.

Лора Крафт - Более 150 видов лучшего пива от малых и семейных пивоварен со всего Мира. 24 вида разливного пива. Горячие и холодные закуски.

Иначе говоря если играя в сценарный пейнтбол, мы (игроки) коллекционируем медали и удовольствие, то в Лоре Крафт собрана коллекция редких сортов пива и соответственно редкостного удовольствия! Приехав на игру ВТОРЖЕНИЕ Вам удастся завладеть хотя бы частью этой редкой коллекции, потому что Лора Крафт предоставит подарки для участников Вторжения, завладев которыми можно будет не только получить скидку на посещение Лоры Крафт, но и получить кружечку в подарок, например увлекательный сорт "Встреча на Эльбе".

В ходе игры, выполняя игровые задания и захватывая сценарные артефакты Вы к своему удивлению сможете обнаружить, что стали обладателем сертификата на получение кружки "Встреча на Эльбе" или уникального паспорта "Друг пейнтбола - Друг Лоры Крафт", который предоставляет шикарные возможности накопительных скидок от Паба.

Заодно раскроем маленький секрет: Московские поклонники игры в пейнтбол частенько заходят в гости к Лоре Крафт, чтобы в тихой и спокойной обстановке обсудить свои планы на игру и решить когда и где в следующей раз поиграть в пейнтбол!

Выиграв в рамках праздника Вторжение подарки от Паба "Лора Крафт" Вы сможете обсудить свою игру и прикоснуться к таинствам пивоварения!