ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888
Прошар на вторжении

Пейнтбольные шары: ПРОШАР разрывает шаблоны!

Компания-производитель пейнтбольных шаров под брендом Pro-Shar вместе с пейнтбольным клубом "ТОП ГАН" разрывают привычные шаблоны!

Космический шаттл с грузом стартовал с космодрома Пейнтбол планеты Улотана (Галактика Pro-Shar) в направлении отдельного клочка земли! Иначе говоря на Вторжение вылетели замечательные шары, которые семимильными темпами завоёвывают популярность среди всех категорий пейнтболистов не только в России, но и уже в Европе (вспомните серию Миллениум) и Америке!

Игра "ВТОРЖЕНИЕ" - это уже давно пейнтбольная традиция! Всегда этот предновогодний пейнтбольный праздник сопровождается красочными пейнтбольными схватками, когда участники игры, не взирая на погоду, расстреливают тысячи шаров! И уже традиционно на ВТОРЖЕНИЕ шары поставляет один из самых лучших производителей - компания ПРОШАР.

2015 год не станет исключением из правил. Традиции нарушать нельзя! Это один из основополагающих принципов клуба "ТОП ГАН" и его партнёров! Участникам будет предложен ассортимент шаров от компании ПРОШАР, включая зимние шары Pro-Ice. И это вряд ли разорвёт привычный для московских пейнтболистов шаблон! А вот то, что в рамках праздничных мероприятий на игре ВТОРЖЕНИЕ компания ПРОШАР и пейнтбольный клуб ТОП ГАН разыграют среди участников праздника и подарят им 20 коробок пейнтбольных шаров - это разрывает все привычные шаблоны! Сколько шаров можно отстрелять одному игроку на ВТОРЖЕНИИ? Коробку, в исключительных случаях 2 коробки - а выиграть и получить совершенно бесплатно можно будет до 3-х коробок!
Пейнтбольные шары ПРОШАР на ВТОРЖЕНИИ
Ровного полета шара всем нам,
Ваш пейнтбольный клуб Топ Ган