ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888
СПРОВОЦИРОВАЛИ ИГРУ

Спровоцировали игру

APG - не просто друг Вторжения! Они его спровоцировали, ровно 14 лет назад!

Любой праздник не мыслим без подарков и поздравлений! Любой пейнтбольный праздник не мыслим без игры в пейнтбол, встреч давних друзей и знакомых, как на пейнтбольной площадке, так и в зоне обеспечения! И именно этими встречами и атмосферой славится наш предновогодний праздник!

А почему? Задается вопросом скептик. И мы уверенно отвечаем, потому что как бы не распоряжалась судьба все мы, организаторы, партнеры и участники игры Вторжение, объединены общей идеей и любимой игрой в пейнтбол! А кто нас всех объединяет? Правильно - те, кто словно подколодный змей привез пейнтбол в Россию, кто всеми правдами и не правдами распространяет среди нас пейнтбольные маркеры, пейнтбольные шары, и, что гораздо важнее пейнтбольную идеологию. Те, кто стоял и стоит у истоков игры в пейнтбол в нашей стране!

Мы с удовольствием, и по давно сложившейся традиции, называем компанию АПГ и портал paintball.ru своими друзьями и партнерами игры Вторжение, не забывая ни на минуту о том, что Action Paintball Games всегда поддерживали не только эту предновогоднюю игру, но и весь наш пейнтбольный клуб на протяжении всех уже почти 16-ти лет его существования!

В 2015 году АПГ неминуемо будет присутствовать на игре и нас ждут подарки от магазина на Ракетном бульваре! Мы ждем в гости и ребят и руководство компании! И мастера пейнтбольных маркеров, Андрея Житова и корифея пейнтбольного движения, человека-эпоху - Николая "Замполит" Соболева!

Помимо подарков для участников праздника Вторжение - АПГ развернет пейнтбольный магазин, где можно будет что-нибуть пейнтбольное прикупить! А тем, кто всерьез готовится к игре - мы настоятельно советуем заехать в магазин на ВДНХ (Ракетный бульвар, 17) там сейчас шикарный ассортимент пейнтбольного оборудования, снаряжения и аксессуаров, так необходимых нам с Вами во время игры!

Будем рады видеть Вас всех на Вторжении!!!
Ваш пейнтбольный клуб ТОП ГАН