"Оставайтесь с нами и будьте в курсе
всех новостей о пейнтболе и TOP GUN клуба."
О пейнтбольном Вторжении…

О пейнтбольном Вторжении…

ВТОРЖЕНИЕ
Вторжение — это традиционная предновогодняя игра в пейнтбол, проводимая пейнтбольным клубом ‘ТОП ГАН’. Это своеобразное празднование нового года в пейнтбольном мире. На этом празднике играют в пейнтбол , наряжаются в маскарадные костюмы, веселятся, общаются с друзьями-пейнтболистами.

C новым пейнтбольным годом или итоги Вторжения-2015

Праздничный пейнтбол на подмосковных площадках клуба ТОП ГАН состоялся!

Итоги игры ‘Вторжение: Ссудный день’

Для пейнтбольного клуба ТОП ГАН очередное Вторжение началось с природных сюрпризов в виде большого ночного снегопада. И все заранее расчищенные площадки и дорожки превратились в сплошной снежный сугроб. А потепление добавило к этому ещё и повышенную влажность.

Вторжение-2016: Сценарий

Предыстория пейнтбольного Вторжения-2016:

Великий зайтеник, большой в прямом и переносном смыслах умничка император далекой галактики любил заниматься саловодством и огородничеством. В одном из походов в юности, когда ампиратор был юным и увлекался формалином, его занесло на ОКЗ в составе передового отряда интервентов. Тогда император чудом уцелел и едва успел унести конечности с планеты Земля, но оставил на ОКЗ тайничок со своими нечеловеческими экспериментами в виде закаток.

Программа Вторжения-2015

Дорогие поклонники игры в пейнтбол!

Игра ‘Вторжение’ не за горами.

И участников с каждым днём становится все больше. Ожидается более 150 игроков. И вскоре мы узнаем, какая команда победит. А пока о том, что нас ждёт на этом пейнтбольном празднике.