"Оставайтесь с нами и будьте в курсе
всех новостей о пейнтболе и TOP GUN клуба."

Игрок

Игрок.
— На задней линии поляны я уловил еле заметное «смазанное» движение…
Несколькими секундами позже, из-за широкой сосны выскочил Игрок, тремя широкими скользящими прыжками, словно заяц-рысак, пересек открытое пространство поляны и скрылся за нагромождением автомобильных покрышек. Его движение длилось сотые доли секунды, а фигура Игрока казалась смазанной расплывчатой, словно это не человек, а нечто фантастическое. Скорость.
В то же самое мгновение, когда Игрок скрылся за покрышками, сухая очередь прошила место, где Игрок только что промчался.
Для наблюдавших это со стороны могло показаться, что кто-то просто тратит шары в пустую. Если кто-то и заметил движение игрока, то увидел лишь цветное бесформенное пятно, которое очень быстро переместилось из точки А в точку Б с ускорением болида ‘формулы-1’. Я же понял, что движение игрока было замечено не только мною, но нервы у того другого явно ни к черту или опыт игры не значительный, так как на таком расстоянии попасть в ‘реактивного’ даже стреляя на опережение практически невозможно.
Честно говоря, я был восхищен этой скоростью и где-то в подсознании уже решил начать охоту на Игрока, так как в азарте решил, что моя скорость немного все-таки лучше, да и ‘пушка’ у меня вполне приличная.
Еще через несколько мгновений ‘бесформенное пятно’ показало свои зубы. Игрок пустил очередь по нашему ‘нервному’, который по всей видимости стоял в проеме окна выцеливая укрытие Игрока. В начале я услышал короткую очередь и стук шаров о стенки дома. Затем судья объявил ‘игрок поражен’. ‘Минус один по центру’ — крик Игрока за покрышками. Кокер.
И в ту же секунду по моему флангу, а как потом оказалось, и по остальным направлениям начался прорыв, сопровождаемый дикими криками, шквальным огнем и короткими перебежками противника.
Диспозиция менялась за считанные доли секунды. Стрельба не прекращалась.
Я понимал, что еще 10 метров и враг будет стоять у стен. А значит, сумеет использовать численное преимущество, чтобы перестрелять нас как зайцев.
Остановить противника подбирающегося к дому под прикрытием шквального огня задача не из легких. Попробуйте приподнять голову для стрельбы в то время как Вас просто заливают краской.
Хорошая была охота.
Человеческая память интересная штука. Она хранит очень многое. Иногда во сне я вижу тот бой как бы с разных сторон, но всегда у меня перед глазами Игрок, Скорость, Кокер, Смазанное Пятно.
Сейчас я знаю кто он, сколько лет играет, чем стреляет. Он диспетчер, он штурмовик, он прикрытие, он все, что может содержать в себе хороший игрок.
Хороший был урок. Замечательная это штука — пейнтбол!