"Оставайтесь с нами и будьте в курсе
всех новостей о пейнтболе и TOP GUN клуба."

Играем в большой пейнтбол…

Большие пейнтбольные маневры – сценарий самой масштабной пейнтбольной схватки 2016 года.

Всего 1 месяц остался до нашей любимой массами пейнтбольной игры. Вновь поклонники игры в пейнтбол соберутся на свой ежегодный фестиваль 21 мая.

Сценарий игры в 2016 году – это Рим и гражданские войны двух «лучших» друзей Квитанция и Полотенция.
Игриппа Квитанций Обскурум под свои синие знамена собирает верных ему граждан пейнтбольного Рима, а Игенобарб Полотенций Латро под красные.

Игровые задачи на БПМ

Задачи, перед легионами будут ставится не шуточные!

Каждые 30 минут нужно будет направлять легионы с аквилами на захват римских провинций. В случае невозможности захватить провинцию придется спасать своего сенатора, оставшегося в ней в качестве заложника.

Почетными миссиями по спасению уважаемых сенаторов дело не кончится. Нужно еще и снабжать армию продовольствием, искать тайные склады и грабить их в благих целях.

И какая армия без оружия? Правильно – никакая! Быстрее, проще и дешевле отобрать оружие там, где оно уже есть. И в эти экспедиции по поиску и отбору гладиусов отправляют генералы свои специальные отряды.

Не обойдется и без любимой всеми математике. Квесторы должны обойти все провинции и сообщить сумму чисел, написанных на воротах городов

Важнейшая генеральская миссия начнется за час до финального выстрела – Квитанций и Полотенций должны лично захватить Колизей.

А победитель всего этого красочного сумасшествия под названием Большие Пейнтбольные Маневры Total War будет определяться по сумме гладиусов, мер, сенаторов и сестерциев.

Карта, Билли, карта игровой площадки!

И если опыт участия в Больших маневрах подсказывает нам, что сценарий для большинства из участников важен в меньшей степени, то вот карта, Билли, она просто необходима. Знание карты игровой площадки в случае с БПМ поможет найти выход из леса, сориентироваться по сторонам света, если вдруг рядом не окажется мха, определиться за кого надо сейчас играть, и где можно найти пункт заправки воздухом.

Карта игровой площадки

Напомним, что участникам БПМ следует быть готовыми ко многим разным вещам, но при этом не следует забывать самого главного правила игры в пейнтбол –

НОСИТЕ ЗАЩИТНУЮ МАСКУ НА ЛИЦЕ во время игры.

Ознакомиться с памяткой участникам БПМ

До встречи на Больших пейнтбольных маневрах,
Всегда Ваш, пейнтбольный клуб ТОП ГАН. Москва. Апрель. 2016