"Оставайтесь с нами и будьте в курсе
всех новостей о пейнтболе и TOP GUN клуба."

C новым пейнтбольным годом или итоги Вторжения-2015

Праздничный пейнтбол на подмосковных площадках клуба ТОП ГАН состоялся!

Итоги игры ‘Вторжение: Ссудный день’

Для пейнтбольного клуба ТОП ГАН очередное Вторжение началось с природных сюрпризов в виде большого ночного снегопада. И все заранее расчищенные площадки и дорожки превратились в сплошной снежный сугроб. А потепление добавило к этому ещё и повышенную влажность.
Досадно конечно, но когда это было для нас причиной не проводить игры? Правильно — никогда!

Ещё в сумраке рассвета потянулись в клуб первые участники игры, которые застали нас с лопатами в руках и пропеллерами в одном причинном месте.

И вот уже к 10-00 утра первые подготовленные к игре пейнтболиты стоят в зонах выпуска и бьют копытом по мокрому снегу аки кони! Они жаждут игры! И Вторжение на заставило их долго ждать! Игра началась! А на пункт регистрации продолжали тянуться игроки.

Потом, позже, мы насчитали 175 игроков, которые принимали участие во Вторжении-2015.

Уже через несколько дней мы увидим, как проходило Вторжение. Изможденный, но не сломленный Станислав Осипов отснял весь праздник от начала и до конца. А мы все прекрасно знаем, что в Headshotmedia не бывает плохих фотографий. Но это будет чуть позже.

Антракс - стиль в пейнтболе

Игра по началу шла ровно. Монстры и Людишки старательно держали линию фронта, а потом… А потом начались дополнительные миссии. На поле стали взрываться новогодние хлопушки, новейшие пейнтбольные гранаты от компании PyroFX, любезно и своевременно привезённые на игру нашим другом-динозавром — компанией АПГ. В некоторые игровые моменты игровое поле окрашивалось в разноцветные дымы, которые, зажигали отправленные на задания отряды и команды.

Команд, как обычно было много. Много знакомых лиц, знакомых нашивок, знакомых имён: Ирландцы, МолоТ, Корсары, Skull Face, Armotech, 8-я Штрафная рота, Red Eagle, Ganjawars, 2VLegion и многие, многие другие.

И если периодический дождик не сильно повлиял на шары — ProIce (зимний шар от ПРОШАР) — оправдал себя даже в такую погоду, а вот многие электронные маркеры, увы, в такую погоду приуныли. К мастеру Андрею ‘ГУРУ’ Житову не зарастала народная тропа. Но умелые руки легендарного техника АПГ шустро восстанавливали краскометы Людишек и Монстров и снова отправляли их на игровую площадку.

ПРОайс не подвел пейнтболистов

И пока кто-то держал оборону на линии фронта, кто-то зарабатывал у Деда Мороза подарки, которые предоставили партнёры Вторжения: ПРОШАР, АПГ, Anthrax Paintball, Паб Лора Крафт и конечно же сам пейнтбольный клуб ‘ТОП ГАН’. Было разыграно 20 сертификатов на бесплатные шары от ПРОШАР, Сертификаты на скидки в Пабе Лора Крафт мог получить практически каждый участник игры, Сертификаты на бесплатное участие в серии игр ‘Гражданские войны’.

Друг пейнтбол - друга Лоры Крафт

И уже под занавес игры стартовал наш военно-патриотический конкурс — ‘Метание практической гранаты’. Так как количество призов в этом конкурсе задуманного вместе с компанией PyroFX было всего пять, мы с лёгкостью набрали 25 участников, которые и боролись за призы от PyroFX, преодолевая очень скользкую полосу препятствий (погода такая), осуществляли сборку-разборку АК на время, и метали практически гранаты на дальность. 100% сработка гранат не может не радовать. Отметим, что в конкурсе участвовали и подростки и девушки, и бородатые пейнтболисты.

Гранаты той системы!

И вот уже большинство участников праздника возле сцены. После такой насыщенной игры аппетит у всех зверский. Многие с горячими напитками и горячей едой. И все в ожидании…

Победили военно-патриотического конкурса получили набор из 13 гранат от компании PyroFX.

Затем игровые команданте, те, кто отправлял игроков на поле с заданиями, отметили особо отличившихся бойцов игровыми наградами и вручили кубки.

Кубок ‘Будущее пейнтбол’ получил активный, молодой и отчаянный Чернопятко Федор.

Команда Конфедераты-Спорт получила кубок ‘Самая дисциплинированная команда’

Один из членов команды ‘Летучие мыши’ увёз домой кубок ‘За яркость игры и в жизни’

И каждый участник игры Вторжение-2015 теперь будет щеголять в новой футболке ‘Пейнтбол — моя страсть‘.

И вот он апогей игры: объявление итогов. Победителем Вторжения-2015 стала армия Людишек-Ушельцев, набравшая по ходу игры 3780 очков! Отдельный клочок земли спасен! Вторжение остановлено! Новому году быть!

Пейнтбольный клуб ‘ТОП ГАН’ выражает огромную благодарность Бригаде Сценарных Судей, которые отработали как всегда на отлично!

Мы хотим сказать СПАСИБО! каждому игроку, принявшему участие в игре. Каждый из Вас нам дорог и важен!

Счастливого нового года! Не забывайте в 2016 году посещать пейнтбольный клуб ТОП ГАН и поддерживать свою пейнтбольную форму!