ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888

TOP GUN: Пейнтбольные шары на БПМ-2015 от ПРОШАР

БПМ-2015: поддержим отечественного производителя!
Организаторы Больших Пейнтбольных Маневров-2015 (пейнтбольное объединение APG, пейнтбольный клуб «Гвардия» и пейнтбольный клуб «ТОП ГАН»), несмотря на пейнтбольное затишье и межсезонье, активно продолжают подготовку к самому важному пейнтбольному мероприятию 2015 года – БОЛЬШИМ ПЕЙНТБОЛЬНЫМ МАНЕРВРАМ: СУХОЙ ЗАКОН.
Ежегодно БПМ собирает больше 3000 игроков. И каждому из них нужны шары для игры в пейнтбол. Обеспечение такого количества игроков-пейнтболистов шарами для игры – это не простой процесс, требующий и больших расходов, и внимания! Ведь не секрет, что шары, не подходящие по многим параметрам, в том числе и по погоде, могут сильно испортить впечатление от игры. Не всегда в этом виновато качество шара. Например, многие игроки недовольны спортивными шарами Marbalizer только потому, что они плохо отстирываются с одежды, хотя они относятся к высшей спортивной линейке шаров на западном пейнтбольном рынке.
И кроме того, следует отметить, что подготовка к БПМ-2015 ведётся не в самых благоприятных экономических условиях. Тем не менее, БПМ-2015 будут и шарами всех игроков на эту игру обеспечит Российский производитель шаров – компания Pro-Shar, продукция которой знакома многим любителям игры в пейнтбол.
Пейнтбольные шары на БПМ - от компании ПроШар!







Контракт с Pro-Shar подписан и компания, без сомнения, приложит все усилия к тому, чтобы обеспечить нас всех достойными шарами! Тем более, у Pro-Shar богатый опыт производства шаров для серьёзных и крупных пейнтбольных мероприятий - серия Pro-Shar Cup, европейская CPS. Теперь Прошар выпустит и специальную эксклюзивную серию пейнтбольных шаров для Больших Пейнтбольных Манёвров!
Компания Pro-Shar является спонсором многих Российских команд, ее логотипы размещены на фирменных джерси. За последний год компания спонсировала ряд благотворительных мероприятий для воспитанников детских домов, для трудных подростков, состоящих на учете в органах внутренних дел, для людей с ограниченными возможностями опорно-двигательного аппарата и многих других.
На сегодня, компании принадлежат четыре бренда пейнтбольных шаров и в разработке на следующий год еще четыре. Тестирование новых формул шаров производится лучшими пейнтболистами страны на площадке многократных чемпионов мира - команды "Русский Легион".