ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888
БПМ

TOP GUN: Играем в интересный пейнтбол!

Играем в интересный пейнтбол!
Сухой закон или Большие Пейнтбольные Маневры: 16 мая!


Ирландская пейнтбольная мафия Сценарный пейнтбол тем и интересен, что вся игра проходит по какому-либо сюжету и сценарию. Тут есть место перевоплощению, актерской игре и всегда есть в кого пострелять из пейнтбольного маркера со смыслом.
16 мая 2015 года Большие Пейнтбольные Маневры будут проходить по мотивам гангстерских мафиозных войн в США в период «сухого закона», когда разгул преступности захлестнул США.
Это благодатная тема для людей, увлечённых пейнтболом. Тут есть место фантазии и проявлениям артистизма. И это заметно сразу!
Смотрите...
По сценарию в этом пейнтбольном противоборстве сойдутся Итальянская и Ирландская преступные группировки. И уже сейчас за полтора месяца до начала игры активно формируются группы пейнтболистов под крылом тех или иных командиров-лидеров.
Мы представляем Ваше вниманию этих замечательных и увлечённых игрой в пейнтбол, людей.
И заранее просим Вас обратить внимание на то, что в нашей пейнтбольной банде в 2015 году на стороне Ирландской «мафии» прекрасные женщины играют важную роль командования бандитскими группировками совершенно не преступных пейнтболистов. И мы уверены, что именно это обстоятельство сделает эту игру, эти БПМ самой уникальной игрой во всем сценарно-тактическом пейнтболе за все время его существования.

В Ирландскую группировку на Больших Манёврах входят:
White Hand Gang
North Side Gang
Broadway Mob
Yakey Yakes
Paddy Irish Marginal
А теперь пройдемся по командованию Итальянской мафии.
Bonanno Family
Gambino Family
Genovese Family
Colombo Family
Lucchese Family