"Оставайтесь с нами и будьте в курсе
всех новостей о пейнтболе и TOP GUN клуба."

Пейнтбол: БПМ2015 — клуб ТОП ГАН принимает заявки на игру!

Большие пейнтбольные маневры-2015: Сухой закон
Каждый год на протяжении более 10-ти лет Action Paintball Games, пейнтбольный клуб ‘ТОП ГАН’, пейнтбол-клуб ‘Гвардия’ объединяют свои ресурсы, возможности, идеи ради одной и той же высокой (без ложной скромности) цели — организовать и провести в середине мая самую массовую игру в пейнтбол.

Звездные войны: Эпизод 17 мая. Пейнтбол в далекой, далекой галактике…

Да, 17 мая, как это и должно было быть, наступило 17 мая и в этот день, как это и должно было быть (простите за тавтологию) случились Большие Пейнтбольные Маневры. Большая пейнтбольная игра по мотивам Звездных войн.

Эта тематика близка многим, и пейнтболистам в том числе. Поэтому на игре было много уникальных костюмов и личностей реально вживающихся в образы персонажей кинофильма. И естественно, в течение всех 8 часов не утихало противоборство космических пейнтбольных Имперцев и Повстанцев.

Готовимся к БПМ2006: ИНТЕРБРИГАДЫ. Стороны противостояния — Исторический экскурс:

Готовимся к БПМ2006: ИНТЕРБРИГАДЫ. Стороны противостояния — Исторический экскурс:

Готовимся к БПМ2006: ИНТЕРБРИГАДЫ. Стороны противостояния — Исторический экскурс:
Играем в пейнтбол — познаем историю.
Националисты — правые партии
Иже рекомые ‘франкисты’ по имени генерала Франсиско Франко Баамонде, руководителя мятежа, а впоследствии — главы государства.

Призыв Светлой стороны Силы!!!

Призыв Светлой стороны Силы!!!

На светлую сторону силы призываем!
Давеча, проездом через пейнтбольную планету ТОП ГАН, была сенатор Мон Мотма, Редкая Госпожа!
Сенатор посетила пейнтбольную игру ‘Гражданские войны’ с официальным дружественным визитом и корыстной целью вербовки бойцов на светлую сторону силы и в орден Джедаев!

Большие Пейнтбольные Маневры

Большие Пейнтбольные Маневры

Большие Пейнтбольные Маневры — игра в которую играют, игра в которой каждый находит что-то свое.
Большие Пейнтбольные Маневры (далее БПМ) проводятся с 1999 года. Тогда, в далеком 99-м, эта игра была одной из первых ласточек зарождающегося сценарно-тактического пейнтбола. Да и поклонников игры в пейнтбол в те годы было всего ничего. В первых БПМ принимало участие около 150 человек. И с каждым годом, а Маневры, с 1999 года проводятся ежегодно, число участников игры росло неукоснительно. И к 2010 году число тех, кто участвует в БПМ, составило 3500 человек. Несколько лет подряд, количество участников маневров не опускается ниже 3000 человек.