"Оставайтесь с нами и будьте в курсе
всех новостей о пейнтболе и TOP GUN клуба."

Билеты и скидки на Большие Маневры!

Экономить играя в пейнтбол! Цена участия в Больших Пейнтбольных Маневрах 2016

Время покупать билеты (подавать заявки) на БПМ-2016: игру «ROME:Total War».

До самой большой пейнтбольной игры в мире еще несколько месяцев. Большие Пейнтбольные Маневры состоятся 21 мая 2016 года. И многие поклонники игры в пейнтбол и сценарного направления развития игры со всей России уже готовятся к этому событию.
В Пейнтбольных Маневрах традиционно принимает участие несколько тысяч человек одновременно, и конечно к этому событию и следует готовиться заранее.
В этом есть много положительных моментов. Вы заранее планируете свое время, многие участники из регионов могут заранее купить билеты, чтобы добраться до Москвы, подобрать не дорогое жилье или снять номер в санатории, где проходят БПМ.
Есть и еще одно преимущество в предварительной подготовке к БПМ – это цена участия в этом событии – чем раньше вы подаете заявку на игру (и оплачиваете) тем, ниже стоимость билета на игру.

Что это за игра — Большие Пейнтбольные Маневры???

Если коротко, то БПМ – это самая массовая игра в пейнтбол, не только в Москве, но и во всем мире! В этой игре одновременно на поле выходят от 2500 до 3500 человек. Площадка для игры занимает более 80 га, на которых найдется целая улица коттеджей и зданий, густой лес, большие поляны, болотистые участки – в общем целый плацдарм для любых тактических маневров. В 2016 году темой БПМ будет военное противостояние времен Древнего Рима – ROME TOTAL WAR

21 января – самая низкая цена на игру ROME TOTAL WAR – 1000 рублей

Самая низкая цена в первый день подачи и оплаты заявок. В 2016 году первым днем станет 21 января 2016 года.
В этот день подать и оплатить заявку на участие в игре можно по цене 1000 рублей. Только один день и только в электронной форме действует эта специальная цена. Оформить заявку по этой цене и оплатить он-лайн вы сможете на сайте BPM.SU.

C 22 января начнётся приём заявок в пунктах продаж (как правило – это пейнтбольные клубы и пейнтбольные магазины и не только в Москве, но и в регионах). В этот первый льготный период подачи и оплаты заявок можно подать и оплатить заявку по цене 1300 рублей также он-лайн и на площадках пейнтбольных клубов Топ Ган и Гвардия, и в Москве в магазине АПГ на ВНДХ (Ракетный бульвар, 17). Этот льготный период действует до 21 февраля включительно.

С 22 февраля по 21 марта 2016 года заявку на Большие Пейнтбольные Маневры можно будет оплатить по цене 1500 рублей. В этот период будут работать уже указанные пункты вербовки пейнтболистов, и добавятся другие.

Цена на игру в период 22 марта по 21 апреля составит 1700 рублей, а в период с 22 апреля по 15 мая — 1900 рублей.

В день игры, 21 мая 2016 года цена участия в БПМ составит 2300 рублей.

Таким образом, подавая заявку в первый день, через электронную систему бронирования на BPM.SU Вы сможете сэкономить 1300 рублей!!!

Как еще можно сэкономить при подаче заявки на Большие Маневры?

1) Подавайте заявку группой. Если Вы пропустили первый льготный день подачи – 21 января, то с 22 января Вы можете получить скидку на льготную цену заявки первого периода. Для этого нужно подать заявку группой от 15 человек. Эта скидка действует только на игровых площадках пейнтбольного клуба ТОП ГАН. Клуб предоставит дополнительную скидку 10%. При подаче одновременно 30-ти и более заявок мы дадим дополнительную скидку 15%!

2) Вы можете получить скидки при оплате заявок на БПМ-2016, если у вас есть дисконтная карта ЧПОК, дисконтная карта сообщества ЗЗ – предъявив эти карты можно получить скидку в размере 5%.

3) Пейнтбольный клуб ТОП ГАН предоставляет дополнительную скидку на участие в БПМ-2106 тем пейнтболистам, которые принимали участие в играх пейнтбольного клуба «Гвардия» серии Переправа 37 и 38, а также всем участникам игры ВТОРЖЕНИЕ-2015: ССУДНЫЙ ДЕНЬ.
Если Вы играли только на Переправе-37: Необычный Порошок – скидка составит 5%
Если вы участвовали в двух Переправах – 10 %
Если Вы участвовали и в Переправах и играли на ВТОРЖЕНИИ – 15%

4) Примите участие в мероприятии «Пейнтбольная масленица» в пейнтбольном клубе «Гвардия», которая состоится 5 марта – и сможете при подаче заявки на БПМ получить дополнительную скидку 10% (действует эта возможность только с 6 марта)